ETtoday 新聞雲

»
»
»

幼齒或內射各有所愛 美國慾望地圖大曝光!

▲PornHub發表美國各大州的慾望搜尋關鍵字。有些結果讓很意外。(圖/取自網路)

國際中心/綜合報導

美國地大物博,慾望多元。不同地方連看A片的口味都不一一樣。著名A片網站PornHub最近發表了一個美國各大州的搜尋關鍵字調查。結果發現,許多答案讓人大出意外。

PornHub 發表的統計資料顯示,德州偏愛「幼齒」。肯塔基州對「變態」內容深深著迷。喬治亞州喜歡「 黑美人」,紐約客則獨鍾「女大生」。

在自戀的夏威夷,「夏威夷」果然是最熱門的搜尋關鍵字。在西維吉尼亞州,他們最哈的是「熟女」、「內射」、與「人體按摩」。在加州,最熱門的3個搜尋關鍵字是「亞裔」、「幼齒」、「馬殺雞」。

有沒有最獨樹一幟的搜尋關鍵字呢? 有的,懷俄明州最熱門的關鍵字是「吸菸」。儘管這東西既噁心又致命,懷州的人卻認為它很性感!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言