ETtoday 新聞雲

»
»
»

「拓也哥=口交達人」好羞恥 愛大隻男還能一零雙修♡

點評:天啊!拓也哥嘟嘴了

影劇中心/綜合報導

拓也哥靠著成功口爆「絕對不會射」的AV男優澤井亮一炮而紅,但他接受媒體訪問時坦言受歡迎的感覺雖好,但一度覺得很「羞恥」,甚至畏懼人群,而人前害羞的他私底下其實有變裝癖,甚至一零雙修。

▼拓也哥一度覺得成名好羞恥,還被爆私下有變裝癖,做愛不分體位。(圖/翻攝《壹週刊》)

拓也哥7月在日本付費成人節目《德井義實知讓我拉下拉鍊》(徳井義実のチャックおろさせて)中,以「高速吸引」和「深喉嚨緊縮」讓堅持絕不會射精的AV男優澤井亮繳械。據《壹週刊》報導,他透露該電視台監製是老朋友,多次力邀他都拒絕上節目,後來想是付費節目,應該沒這麼多觀眾收看,才答應獻技,沒想到現在中港台邀約不斷。

成了大家所說的「口交達人」,拓也哥坦言:「受歡迎的感覺很好,只是現在的我不敢常出門,因為走在街上很多人認得我,但大家心目中的拓也哥口交達人是,這點,讓我感到很羞恥。」覺得成名來得太突然,但不斷強調「要把握機會努力工作」,似乎有錢也能讓他決心吹出一片天。

▲拓也哥在人前看似很害羞,但私下也有狂野的一面。(圖/記者徐文彬攝)

38歲的拓也哥身高170公分、體重120公斤,噸位龐大,人前看似害羞的他私底下卻愛玩變裝,甚至為了去演唱會看偶像「卡莉怪妞」,穿上改良式和服,還曾裸上身模仿情色女王壇蜜,公開自己爆奶、露毛照片。

據悉,拓也哥對外宣稱是女生且偏愛大隻的肌肉男,但曾跟他聊過天的人爆料其實他做愛體位不分,意思是可以當一號或零號都無所謂。有達「千人吹」等級的他自爆單身已久,過去常被男人騙,但不久前在推特大方公開和男性友人自拍,並留言寫道:「等等要跟他SEX。」看來相當渴望愛。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言