ETtoday 新聞雲

»
»
»

麥莉希拉出演「狗爬式體位」 威爾史密斯全家傻眼

點評:如果是在普遍級時段播出,那真的有點超過...

記者蕭采薇/綜合報導

昔日「迪士尼小天后」麥莉希拉(Miley Cyrus)變放蕩女偶像,連好萊塢巨星威爾史密斯都看傻眼。25日MTV音樂錄影帶大獎(VMA)上麥莉卻脫序演出,一出場就吐舌露出性暗示表情,到後來還把臀部貼在男歌手下體磨蹭演出「狗爬式體位」。台下威爾史密斯帶著未成年的一對子女,全家都看傻了,嘴巴不自覺張好大。

▲麥莉的脫序演出,讓威爾史密斯一家都傻了。(圖/翻攝網路)

麥莉原是迪士尼力捧的青春偶像,但就像「前輩」小甜甜布蘭妮、琳賽蘿涵一樣,在一連串酗酒、吸毒的醜聞後,她便從玉女變身成「慾女」。25日MTV音樂錄影帶大獎上麥莉穿著熊造型的高衩泳裝登場,邊唱著高呼享樂的《We Can’t Stop》,隨後饒舌歌手羅賓西克(Robin Thicke)登場,她便剝剛身上衣服,露出肉色比基尼。

▲麥莉和羅賓西克的限制級演出。(圖/達志影像)

麥莉先是把假手貼近羅賓西克的「大鵰」,接著換用臀部直接緊貼對方下體扭動,在台上做出「狗爬式體位」的猥褻動作。此舉被網友痛批鹹濕「像跳脫衣舞,真為她父母感到難堪。」主持人也譏諷:「快去驗孕!」另外成為亮點的,還有在現場目睹這一幕的明星們。包括泰勒絲和好姐妹席琳娜,全都看傻了眼。最尷尬的莫過於威爾史密斯,他把全家人都帶出席,卻讓未成年一對子女看到這幕,震驚神情全寫在臉上。

▲麥莉讓泰勒絲(左)和席琳娜也看傻了。(圖/MTV提供、翻攝影片)

2013.08.30加註:根據外國媒體報導,威爾史密斯一家看得可能不是麥莉,而是Lady Gaga表演的橋段。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言