ETtoday 新聞雲

»
»
»

0827四大報頭版頭條 胖達人受理索賠 全額退費加禮券

【聯合報】

胖達人今起受理索賠 全額退費外加25%禮券

爆發廣告不實的「胖達人」麵包店昨與北市府協商賠償,業者無法接受北市府要求賠償消費額3倍的條件,協商破局。胖達人董事長徐洵平表示,今天各分店會照自己提出的5方案,受理消費者登記退費。

►►胖達人退費方案出爐!發票全額+25%禮券 追溯自2010年(2013-08-26 13:32)


【蘋果日報】

踢爆 山水米做假 外來劣品冒充台灣米 即起下架

國內包裝米市佔率第3大的山水米,遭踢爆生產「偽台灣米」,以價格低近4成的劣質進口米冒充台灣米搶市,光是中元檔期就狂賣5、6萬包。農糧署調查證實, 標示台灣產的山水佳長米,竟然「一粒台灣米都沒有」,標示屬國家標準三等米,實為最劣的「等外米」等級。農委會要求業者改善,否則可處20萬元罰鍰;量 販、超市通路昨晚已將6款問題米緊急下架。


【中國時報】

開幕起消費 パン達人全退

台北市消保官昨首度與パン達人麵包店董事長徐洵平閉門協商,最後由市府法務局長蔡立文宣布,パン達人承諾賠償時程回溯自2010年底開幕以來,消費者可以持購買憑證全額退費,另加25%禮券回饋,今起1個月內全台各分店都接受登記,10月1日公告通知退費。

►►被罵沒誠意 董事長徐洵平激動:等於宣判胖達人死刑!(2013-08-26 14:46)


【自由時報】

挺大埔遭列管 警署拗熱線接觸

大埔事件持續掀波,警方強勢介入公民團體聲援行動,卻坐視抗議民眾的咖啡店兩度被砸,甚至對民眾造冊列管?捍衛苗栗青年聯盟成員昨發起「902萬人自首活動」,呼籲曾參與守護苗栗音樂會的公民9月2日上午直接向苗栗縣警察分局「自首」。

►►挺大埔學生妹遭列管、關切 警政署:是「熱線接觸」(2013-08-26 19:32)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱
訂閱《生活新聞》電子報: | 《生活新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言