ETtoday 新聞雲

»
»
»

直擊/拓也哥秀「高速吸引」深喉嚨 蹲男跨下張口吃

點評:好害羞XDDDDDD

記者田暐瑋/台北報導

日本「很會吹」拓也哥靠著「深喉嚨緊縮」及「高速吸引」兩大口交絕技紅遍全亞洲,25日首度訪台的他在夜店Myst舉行見面會,還在現場體驗腳底按摩,讓他瞬間漲紅了臉,發出陣陣嬌喘:「奇摸技~(譯:好舒服)」他更大秀深喉嚨絕技吞掉一整支「大鵰燒」,讓男粉絲驚呼連連。更多拓也哥深喉嚨照看這裡!

▼拓也哥作勢要親吻男粉絲。(圖/記者徐文彬攝)

拓也哥來台前得知台灣的腳底按摩相當有名,主辦單位特地請來按摩師父當場為他服務,讓他全程不斷嬌羞用手遮臉,還直喊:「以待伊!(譯:好痛)」他也自曝爆紅後,常有怪客人到他開的同志酒吧對他性騷擾,不僅當他面前猥褻自摸,竟還開口問:「一晚要多少錢?」讓他相當尷尬。

▼拓也哥將大鵰燒放在男粉絲跨下開吃。(圖/記者徐文彬攝)

態度親切可愛的拓也哥,對台灣男生印象極佳,害羞表示最喜歡有肌肉的男生,不少男粉絲自告奮勇上台要跟他對決深吞大鵰燒,不但被他上下其手摸一通,他更大膽將大鵰燒放在對方跨下作勢啃咬,尺度非常驚人,據了解,這次他也受邀上《康熙來了》,要與小S及蔡康永大聊禁忌話題。更多拓也哥深喉嚨照看這裡!

▼拓也哥享受台灣腳底按摩,圓滾滾臉頰嬌羞泛紅。(圖/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言