ETtoday 新聞雲

»
»
»

直擊拓也哥!煞到台灣肌肉男當眾吸一下嬌嗔:我是女生

點評:拓也哥實在太CUTE了!!!!!

記者田暐瑋/台北報導

「很會吹」拓也哥終於來台囉!首次訪台的他見識到台灣媒體的超大陣仗,上場還沒5分鐘臉就紅通通,不過一看到肌肉健壯的男記者,忍不住露出害羞笑容,直說「台灣男生好多都是我的菜」,也透露當初節目都是真槍實彈,不過被問到今天有沒有穿胸罩時,他嬌羞的摀住嘴說:「我忘記了!」更多拓也哥嬌羞可愛照看這裡!

▼拓也哥超多可愛小動作。(圖/記者徐文彬攝)

拓也哥一舉一動相當優雅,連拿麥克風的動作都容易讓人想入非非,當初成功打敗AV男優澤井亮,他得意笑說:「攻陷他完全不難。」頗有嗆聲意味,靠著「深喉嚨緊縮」及「高速吸引」兩大口交絕招爆紅,他透露光是這兩招就花了20年才出師,所以目前沒有收徒弟的打算。

▼拓也哥開心大吃軟Q牛筋。(圖/記者徐文彬攝)

已經紅遍全亞洲的拓也哥,自曝未來想要挑戰「床戲」,但沒有特別想合作的對手,被問到身高體重時,他卻嬌嗔:「我是女生,這個是秘密。」模樣相當可愛。他也在記者會上品嘗台灣道地牛肉麵,只見他一口咬起又長又軟的牛筋,讓現場媒體忍不住驚呼連連。更多拓也哥嬌羞可愛照看這裡!

▼拓也哥當場示範「吹」功。(圖/記者徐文彬攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言