ETtoday 新聞雲

»
»
»

日本女生買胸罩 每10個就有4個是巨乳

點評:歐派!歐派!歐派!歐派!

國際中心/綜合報導

日本女生胸罩尺寸大揭密!內衣生產商Triumph(黛安芬)公開的數據中顯示,當地女孩買內衣時,以選購C罩杯者為最多,比例高達26.7%;另外也有41.1%的女性,擁有D罩杯以上的「巨乳」尺寸,不過從D罩杯到E罩杯的數據「急遽下降」。


▲AKB48女神小嶋陽菜拍攝內衣廣告。(圖/翻攝YouTube)

「RocketNews24」報導指出,不解黛安芬為何要公開這些機密數據,但這些統計學上的數字,想必會讓眾男士眼睛為之一亮,儘管他們不需要穿胸罩。報導指出,日本罩杯尺寸標準略小於美國,也就是有所為的「快樂罩杯」現象存在。


▲勇者喜歡巨乳有甚麼錯?(圖/翻攝YouTube)

另外,報導中還列出了A罩杯到G罩杯,在日語中的不同詞彙及意思,你知道D罩杯叫做「oppai(歐派)」嗎?你想知道F罩杯在日語中為什麼又被稱作「Kyonyuu」嗎?更多的無用小知識,請到《鍵盤大檸檬》了解詳情。'

►►►今天不想看新聞?快來吃大檸檬補充一天所需的精神維他命C!!!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱

男女 熱門新聞

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言