ETtoday 新聞雲

»
»
»

「玉女甜心」矢田亞希子慘淪C咖 密謀全裸搶賺奶粉錢

點評:又一個女星要淪落了嗎

記者田暐瑋/綜合報導

矢田亞希子出道以來靠著脫俗氣質晉升日本一線女星,未料前幾年她遭毒蟲老公押尾學拖累,重創優質玉女形象,演藝事業連帶走下坡,近來卻傳出她長時間沒有工作收入,為了養育5歲的孩子,打算趁押尾學假釋出獄前,拍攝全裸寫真掙奶粉錢。

▼矢田亞希子傳出將全裸拍攝性感寫真。(圖/翻攝自日網)

據日本《週刊實話》報導,矢田亞希子在與前夫押尾學離婚後,工作量大幅減少,在日劇中常常擔任客串一角,並沒有成為固定班底,酬勞也淪為C咖等級,因此有出版社上門遊說她一脫搏翻身,認為她的身材保持得宜,若要拍攝全裸寫真,至少也能有10萬本的產量。

▼矢田亞希子遭前夫押尾學拖累,導致工作量大減。(圖/翻攝自日網)

34歲的矢田亞希子在押尾學爆出嗑藥、捲入女裸屍案後,閃電切割兩人夫妻關係,不過據相關人士指出,面臨前夫即將於明年夏天假釋出獄,屆時外界必定都把焦點放在男方身上,因此她認為要出全裸寫真的時機就是現在,正與相關業者積極接洽。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言