ETtoday 新聞雲

»
»
»

《蘭陵王》「鄭兒」毛林林被咒死全家!太子微博反擊

▲「最美蛇蠍女」鄭兒這兩天被罵翻。(圖/翻攝毛林林微博)

記者吳玫穎/綜合報導

林依晨、馮紹峰與陳曉東主演電視劇《蘭陵王》,接連兩天上演虐心情節,蘭陵王夫婦感情在「最美蛇蠍女」鄭兒(毛林林飾演)處心積慮的破壞下,爭吵不斷,妻子楊雪舞(林依晨飾演)為此落下的淚也令觀眾心疼不已。許多入戲觀眾將憤怒情緒轉嫁給毛林林身上,不僅罵聲灌爆她的微博,甚至咒她全家人死,讓飾演太子的演員翟天臨嘆:「真是令人悲哀的素質。」

▼毛林林微博感謝翟天臨的支持。(圖/翻攝毛林林微博)

翟天臨的出聲相挺,讓毛林林感動萬分,首度在微博公開回應網友對她的謾罵:「我塑造鄭兒不代表我就是鄭兒,我做慈善不代表我逢場作戲。我的爸爸希望忍住不老。我媽媽愛碎碎念喜歡種植蔬果。他們非常可愛是我最重要的人,請你們停止傷害他們。我先謝謝你。」

網友們也對毛林林釋出善意,「我討厭鄭兒這個角色,但你演得很棒,加油!」也有人舉例飾演《還珠格格》容嬤嬤一角的演員,當年上街還被丟菜過,並安慰她能讓人這麼恨之入骨,代表她詮釋這個角色成功了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言