ETtoday 新聞雲

»
»
»

郭采潔《小時代2》迷姦戲遭郭敬明輕輕帶過

點評:小時代真的是偶像劇電影版阿~

記者林政平/台北報導

電影《小時代:青木時代》將於8月30日在台灣上映,日前於大陸上片,短短16天票房就逼近3億人民幣,片中青春偶像郭采潔、柯震東、鳳小岳、謝依霖(hold住姐)、郭碧婷,隨片身價水漲船高,個個紅翻天!而在原著裡該被迷姦的顧里郭采潔,此橋段卻被導演郭敬明以別的方式輕輕帶過,有不少網友表示相當可惜,沒有展現出小說裡最衝突的部分。

▲《小時代:青木時代》柯震東、郭采潔有場跳國標的戲碼。(圖/安邁進國際影業提供)

《小時代》是部著重姐妹淘「閨蜜情」的友情鉅片,在下雪耶誕喝酒相伴、塞車的高架道路奔跑、服裝大賽的相互扶持,都凸顯出「時代姐妹花」的閨蜜情,即便在《小時代2》撕破了臉,開始上演闇黑的決裂情節,但導演郭敬明還是在告訴你「男人有可能背叛你,但閨蜜終究是好閨蜜」。

郭采潔所飾演的顧里在原著中本來應該有一場遭席城迷姦的戲碼,不過出於尺度考量,導演郭敬明最後決定用講電話的方式輕輕帶過,卻有不少影迷表示相當可惜,因為如果拍出來的話,戲就會有更有戲劇張力、更衝突。

此外,《小時代2》中戲份吃重的「顧氏夫婦」郭采潔和柯震東,兩人表現亮眼,延續1的針鋒相對和唇槍舌戰,火藥味十足的這對,隨著劇情展現出破天荒的戲劇張力,采潔至柯東的訂婚宴踢館踩場,已夠令人驚嘆,兩人還共舞了一曲探戈國標舞,最後還齊聲:「誰和他(她)是朋友?我們是情侶!」十分有趣!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言