ETNEWS > ET來了 > 雲友來玩 2013年08月22日 11:05

大家來說鬼/卡多里樂園

岑鑫

住在台中or5、60年代都有聽過卡多里樂園吧!

在2、3年前,高中跟同學聊天,「 耶耶!昨天我看大坑那裏很像有一個廢棄的遊樂園 。」 同學有些都知道, 「阿...那斷軌死過人。(請參考附註說明)」 、「那裏不是卡多里?」

我後來還是跟國中跟同學去那裏冒險,因為對方說,「要不然今天禮拜六晚上一起去阿!沒去就沒種!」

(這時我心想,天阿!沒去我不就很像沒種?)

好吧!大概有6個要去。(包含我)

分別為有「小白、火車、掰掰、佑佑、東東與呵呵」(呵呵是我)

到了卡多里,大家都自備手電筒。(嘿嘿,我還有去求很多護身符。)

從外面就開始芒草一堆,有夠難走還會扎到腳 ,到了入口,上面有寫歡迎光臨的大招牌。 (內心想,靠.....歡迎我去裡面死?)

走進去看到旋轉木馬,有一些動物都倒在地上 (還好不會很恐怖),看到鬼屋有人說,「要不要逛一下?」X!恐怖誰想阿?但是又不敢當「卒仔」丟臉。

我就說,「走阿!只怕你們不敢而已。」

我們就開始進去了,地上一大堆模特兒的手腳臉,全部斷掉殘廢不堪,好像它們在看你一樣。

後來我們就回到旋轉木馬,來賭說,「不是斷軌那裏有死過人?我們就拿一樣都鉛筆放在斷軌! 走去出口那裏等,每10分鐘一個人走,若是不敢的人就得請吃牛排。」

我是第3個人走20分鐘到了,邊走邊默念「南無阿彌陀佛!」

終於看到斷軌車子出發點,看到有2枝鉛筆,代表我2個同學都來過,輪到第3個,我就放著鉛筆 ,可是到了斷軌,不知什麼原因,風有一點冷,雖然是夏天,可是吹起來很像16度了,冷氣吹得很刺骨。

下去斷軌時,我都用跑的前往出口,看到我,幾個朋友包括火車、佑佑3等人,在那抽菸,好像很得意 。

整個流程大概15分鐘,等啊等,總共有6位,我們都排好誰先走,其中一位朋友「掰掰」走完了,等了20分鐘,心想後面的人是烏龜嗎?走去哪裡了。

過了10分鐘,小白來了,我們問小白,「你有看到東東,東東不是在你前面先走?」

小白就說,「不是阿!走到斷軌,鉛筆才有5支,加上我6支 所以東東有來過阿 !」

我們就一起回走,找東東,回到斷軌,拿鉛筆時發現東東有來過斷軌,不知道跑去哪? 我們就一直喊,「東東,你在哪?」

已經快把園區繞過兩次了.我們就回到起點旋轉木馬,發現東東在哪裡。

東東就說,「 X!你們跑去哪?我在出口等都沒人害,我又走回來等你們。」

我們就說,「你是找不到路所以才怪我們?出口你不是也知道在哪?」

突然發現快12點了,風越來越大,感覺很像要發生不好的事情,就快跑到入口,騎機車回家。

要騎機車時,突然出現聽到很像是旋轉木馬的音樂,讓大家整個身體都毛起來 ,我們同學互看,馬上飆車回家睡覺。

●附註:斷軌謠言

卡多里遊樂園的雲霄飛車據說發生過斷軌事件,因此園區才荒廢的。不過還來證實是個謠言,事實上它是繼日本「富士山熱海後樂園」的斷軌雲霄飛車後亞洲第二個,也是台灣自行設計的斷軌雲霄飛車。

關鍵字:大家來說鬼卡多里樂園

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

ET來了熱門新聞

ETNEWS高校畢業歌人氣票選..

晚報/鄉下7天爆5屍警發毛 網..

10題挑戰誰是展榮、誰是展瑞!

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

「放火」大考驗!8題看你多愛他

晚報/死亡密碼!每周4學生車禍..

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

說鬼/誰在敲門

票選/3萬預算 你推薦去哪玩?

說鬼/不要不相信抓交替

8題文慧如鐵粉大考驗!

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

PS4銷量排名前十名的遊戲!

大家來說鬼/漂亮紅衣女盯著我!

相關新聞

《抓交替,搶業績》

此時,重機男邊罵髒話邊走過來,不過當他低頭要牽車時,看到重機的影子上,竟然多了我攀在上面的鬼影,嚇到啞口無言,他一下看地面,一下朝我看過來,又在低頭看地面,最後我對他比了一個中指,他嚇到往後退

讀者迴響

熱門新聞

粉絲:為何不記得我 李棟旭變臉

情侶受困火場雙亡 男擋火背全傷

可疑大媽「輕摟+掩護」誘拐孩童

為何離婚馮媛甄 孫樂欣首度回應

Sandy再送200萬新車 憲哥超開心

Hebe3度笑場「乾脆改歌詞」HIGH翻

聖結石上員工廁所⋯想上全被擋門口

昆凌曬小周周「混血金髮」全身照

熱狗《嘻哈》被罵 頑童瘦子出面批

澎恰恰突道歉! 宣布關閉粉絲團

情侶相差幾歲最完美?科學說...

12星座男「外貌協會指數」曝光!

滾床時瞥見男友筆電有詭異人影!

蔡瑞雪跪地抖臀23秒遭刪減!

李棟旭寵女粉自拍:現在把它換桌布

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面