ETtoday 新聞雲

»
»
»

Bii畢書盡的「公主」超黏人 一見面就要抱抱、討親親

點評:好可愛~~~~

記者蕭采薇/專訪

中韓混血歌手Bii(畢書盡)有著花美男外型和演唱的狂放魅力,讓他成為新一代的少女殺手!不過Bii的身邊,居然已經有位黏人的「公主」?原來「公主」不是什麼地下情人,而是他養的博美犬。6個月大的「公主」很「爸爸」Bii很親,訪問期間也在一旁不斷用眼神搜尋Bii的位置,一到他懷中就開始撒嬌、討親親。>>>更多超可愛的「公主」和Bii的親密互動直擊照

▲Bii的「公主」愛撒嬌,常向他討親親。(圖/記者黃克翔攝)

除了小女生「公主」外,Bii還養了另一隻2歲的博美犬叫「畢寶」,他笑說:「公主比較乖,不太亂叫,也愛撒嬌,所以我比較會帶她出門。」其實「公主」一出生就被原生家庭的主人放在動物醫院,有次Bii帶「畢寶」去檢查時遇見了「她」,便決定領養回家。

Bii說:「我們在家最常做的事就是玩親親,『公主』很黏我,會一直坐在我腿上。」訪問期間「公主」本來由工作人員抱著,但不論Bii是去拍照、受訪、上廁所,只要一離開「公主」視線,它便會開始尋找「爸爸」的身影,直到被Bii抱著才行,撒嬌的可愛模樣活脫脫就是個「小公主」。

▲「公主」最愛坐在Bii的大腿上。(圖/記者黃克翔攝)

若「公主」是可愛的小女兒,那「畢寶」就是頑皮的哥哥了!Bii好氣又好笑的說:「畢寶」在家也很乖,但是一出門就不認識我了!」有次Bii帶「畢寶」外出,沒想到袋子沒扣緊,「畢寶」就在路上狂奔起來,他也一路追了8分鐘。Bii說:「後來還是在路邊的車子底下才找到它,行程也差點遲到,只好在計程車上一直打它屁股當作懲罰。」Bii退伍後人氣更旺,將在23日舉辦個人首場售票演唱會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言