ETtoday 新聞雲

»
»
»

《蘭陵王》最美蛇蠍女鄭兒 觀眾怒灌毛林林微博罵小三

▲毛林林在《蘭陵王》飾演蛇蠍美人鄭兒。(圖/翻攝毛林林微博)

記者吳玫穎/綜合報導

林依晨、馮紹峰主演《蘭陵王》大陸收視亮眼,吸引網友熱烈討論。劇中反派「鄭兒」毛林林因與皇后、祖珽聯手陷害蘭陵王(馮紹峰飾演)被識破,遭流放為奴。之後又在大雨滂沱中重返到蘭陵王府,繼續挑撥蘭陵王與楊雪舞(林依晨飾演)的感情,讓入戲太深的觀眾氣得灌爆毛林林的微博。►►►想看更多最美蛇蠍女-毛林林的美照,請按我

▼重返蘭陵王府的鄭兒(左),將繼續破壞蘭陵王與雪舞間的感情。(圖/翻攝毛林林微博、電視劇蘭陵王微博)

大陸女星毛林林在《蘭陵王》飾演傾國傾城的第一美女鄭兒,扮相美艷絕倫,卻因愛慕蘭陵王愛到走火入魔,對楊雪舞起了怨恨之心,處處耍心機使壞,企圖破壞蘭陵王與楊雪舞間的感情。

▼毛林林戲中使壞被罵翻。(圖/翻攝百度貼吧)

這也讓入戲太深的觀眾,在該集播出後上網氣罵毛林林是「小三」,她的微博因此被罵聲灌爆。但也有網友看不下去出言安慰毛林林:「演這種角色就是來給人罵的,當然也會有人誇妳演的好,做演員就是這樣。」並讚她戲中扮相極美,也是最美的反派角色。►►►想看更多最美蛇蠍女-毛林林的美照,請按我

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言