ETtoday 新聞雲

»
»
»

變態「吻臀大叔」給比基尼妹紙條:請把屁屁給我親

國際中心/綜合報導

有「吻臀大叔」出沒,沙灘上請小心保護妳的屁屁!美國佛羅里達州出現一名「吻臀大叔」,他對親吻女性臀部特別感興趣,總是喜歡到沙灘上尋找獵物,尤其是針對身材火辣的比基尼辣妹。首先,他會含蓄地遞出小紙條,要求親吻女性的臀部,代價是給對方200美元;據反映,如果受害者不給與該男子任何反應,他就會把身上的毛巾拿掉,並作出奇怪的舉動。

▲美國「吻臀大叔」有怪僻好,愛找比基尼辣妹親屁。(圖/翻攝自YouTube)

近日,美國佛羅里達州有一名「吻臀大叔」出現在沙灘邊,他專挑穿比基尼的辣妹偷遞紙條,並提出親吻臀部的要求,並稱事後會支付200美元,已有多人舉報。佛羅里達州威尼斯市的警方指出,目前至少有4名女性深受「吻臀大叔」的變態行徑所困擾。

據悉,這名男子約35歲左右,體格魁梧,右臂有紋身。據受害的兩名女性回憶,該變態男子遞給她們一張紙條,上面寫著「如果妳們讓我親吻臀部,我會給妳們每人200美元」。遭到拒絕後,該男子又把紙條遞給了另外兩個女孩,並說,「如果她們向自己招手,他就跪下去讓她們看他手淫,且會在留下金額後離開。

這些受害者都沒有接受該變態男子的要求,而是拍了幾張他的照片;據反映,如果辣妹不給予任何反應,他就會把身上的毛巾拿掉,並作出奇怪的舉動。現在警察還在尋找這位「吻臀大叔」。(來源:yourjewishnews

鍵盤大檸檬/內褲無論洗多乾淨,都帶有0.1克糞便

►►►今天不想看新聞?快來吃大檸檬補充一天所需的精神維他命C!!!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱
訂閱《男女新聞》電子報: | 《男女新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言