ETtoday 新聞雲

»
»
»

林依晨《蘭陵王》撞梗韓劇慢1年 網友:看完被雷劈

點評:待播出後給各位看官來瞧瞧~

影劇中心/綜合報導

藝人林依晨所主演的古裝大戲《蘭陵王》日前於中國熱播,被網友吐槽戲中某些橋段跟2012年的韓劇《擁抱太陽的月亮》很神似,不僅撞梗還慢了別人1年,但她接受媒體訪問時仍說自己很喜歡此劇本,在演完本劇後,她將暫時放下如日中天的演藝事業,赴英遊學1年。

▲林依晨在《蘭》劇中與陳曉東精彩對手戲。(圖/中視)

《蘭陵王》將於23日在中視上檔,據媒體報導,先前在中國播出時,被網友發現其用梗跟2012年的韓劇收視王《擁抱太陽的月亮》很類似,不僅兩劇都採倒敘法,還都以女主角將成為王的女人破題,更共同出現了女巫角色,而《蘭》劇中有一巫族老奶奶桌上擺放吉普賽水晶球及烏龜殼的畫面,和《擁》劇也很神似,遭疑撞梗撞很兇。此外,劇中還出現一幕「肌肉男被稱美女姐姐」的荒唐戲,也讓網友評論該劇確實很「雷」,看完都被雷劈了。

即使《蘭陵王》已招致一些負面評論,但林依晨在接受採訪時仍表示自己很喜歡此劇本:「原本已經不準備接拍影視劇了,但因為劇本實在太好,討論劇本的時候甚至還讓我感動落淚,我很喜歡!」在拍完《蘭》劇後,她將暫別電視圈,計畫赴英遊學1年,婚事也因此延後,對此,她說自己一定要先完成遊學的夢想,才能繼續往前邁進。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言