ETtoday 新聞雲

»
»
»

加藤鷹潮起潮落想組AVD48 願親身解救粉絲愛情性事

點評:大師不但有金手指還很幽默耶

影劇中心/綜合報導

AV男優加藤鷹日前宣布將於12月31日引退,讓不少「信徒」大嘆扼腕,但他不改情色本色,接受訪談時坦言招牌「金手指」動作是名編劇宮藤官九郎的力作,更自詡格局不輸AKB48想組AVD(AV男優)48。

▼加藤鷹談及過去報導標題,連被稱為色色大叔的他都哭笑不得。(圖/資料照片)

加藤鷹回憶當AV男優的回憶,列出令他難忘的3大報導,第1次是車禍、第2次是傳出罹患愛滋病只剩下幾年的壽命,而最讓他最哭笑不得的則是2006年愛車賓士突然起火爆炸燃燒一事,「當時報導標題寫『加藤鷹用潮水滅了火』,真的讓我不知道該哭還是該笑」。

▼加藤鷹坦言退休後想親身幫助粉絲解決愛情性事。(圖/資料照片)

談及招牌「金手指」手勢時,加藤鷹爆料其實是寫出《虎與龍》、《海女小天》等知名日劇的編劇宮藤官九郎幫他想的,有了名編劇加持,他更自詡格局不輸給AKB48,「反正今年繼篠田麻里子和板野友美之後加藤鷹也要退休了,不如來組個AVD48好了,不過好像沒有這麼多男優……」除了開開黃色笑話,他表示退休後也不會忘記大家,打算親力親為幫助因愛情和性事困擾的粉絲們。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言