ETtoday 新聞雲

»
»
»

四哥、若曦續情緣? 吳奇隆被直擊冰淇淋傳情劉詩詩

點評:原來私底下...

影劇中心/綜合報導

演出《步步驚心》「四哥」翻紅的吳奇隆日前傳出跟女主角馬蘇假戲真做,但有傳他的真正曖昧對象是在片中飾演「若曦」的劉詩詩,兩人被陸媒拍到在超市買冰淇淋,互動看似關係匪淺。

▲▼吳奇隆和劉詩詩逛超市有說有笑,還冰淇淋給女方。(圖/翻攝搜狐娛樂網)

據《搜狐娛樂》報導,劉詩詩8日被直擊穿著圓點T恤並頭戴卡其色紳士帽現身機場,身後跟著女助理,隨即搭上商務汽車,半小時候來到東四環的一幢公寓,但抵達在北京不到12小時,隔天早上7點多鐘就和吳奇隆一起飛往杭州。

劉詩詩9日和吳奇隆於上午10點左右到達杭州,兩人一路並肩而行、有說有笑,接著男方在機場便利超商買了一大袋水和食品並一同坐上一輛商務汽車,來到諸暨服務區停靠休息,又見兩人逛起了服務區的超市,一邊挑選商品、一邊竊竊私語,吳還買了冰淇淋給她,互動宛如熱戀中情侶。

▲吳奇隆和劉詩詩經常合作拍戲。(圖/資料照、翻攝劉詩詩微博)

吳奇隆和劉詩詩經常在螢光幕前談情說愛,繼《步步驚心》續集《步步驚情》後,又馬不停蹄地在橫店開拍了新劇《犀利仁 師》,該劇由他擔任製片人,從製作方公佈的劇照看,可能跟劉再次扮演情侶,此外,該劇開拍之前,兩人還一起接拍了某手機廣告,據悉,兩人分屬不同經紀公司,卻能達成如此捆綁式合作,相當不容易。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言