ETtoday 新聞雲

»
»
»

前黑澀會美眉陳佳佳雜交趴被逮 學生妹爆乳解放比基尼

▲▼前黑澀會美眉陳佳佳。(圖/翻攝自陳佳佳無名)

影劇中心/綜合報導

前黑澀會美眉陳佳佳(佳佳)涉及性愛雜交毒趴被逮。警方到場後發現桌上滿是毒品,並有跳蛋、按摩棒等情趣用品,而逮捕的4男5女中,竟發現就是曾參與《我愛黑澀會》節目錄影的美眉。今年21歲的陳佳佳,7年前加入《黑澀會》,個人相簿中不乏私下制服照,也有海量比基尼清涼照。(看更多,陳佳佳美照)

▲陳佳佳素顏和濃妝造型判若兩人(圖/翻攝自陳佳佳無名)

陳佳佳當初加入《黑澀會》年僅14歲,大眼無辜樣,與濃妝豔抹打扮相去甚遠。18日有民眾向漢中街派出所舉報,指有小開利用豪宅為掩護,藏匿其中大搞性愛雜交毒趴。據悉,身高172公分的陳佳佳,三圍34D/25/36,在知名娛樂網站上留有詳細個人資料,提供雇主接洽工作。

▲陳佳佳天使臉孔魔鬼身材。(圖/翻攝自陳佳佳無名)

陳佳佳在自我介紹中提到:「超級敬業的心態,外縣市通告皆可接,表情多變,笑容可以持續一整天也不累,面對鏡頭從不怕生。」為了一圓星夢,無所不用其極。

▲陳佳佳不吝展現好身材(圖/翻攝自陳佳佳無名)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言