ETtoday 新聞雲

»
»
»

「韓版干露露」李成敏全裸曝肉色? 高衩開到露該邊

點評:小女子甘拜下風!!

文/老少女

韓國女星Clara(李成敏)常豪放露出驚人「胸器」,脫不驚人死不休的作風簡直不輸中國裸模「干露露」,日前她自拍入浴影片,大膽扯掉裹體浴巾,蹦出撩人D奶,現在她再出奇招,穿上肉色超高衩泳裝,雙腿開開跪在床上挺奶撫臀,連該邊線都一覽無遺,乍看之下還以為她全身光溜溜咧。更多Clara辣照看這裡!

▼Clara身穿肉色高衩泳裝跪在床上騷首弄姿。(圖/翻攝自nate)

李成敏在節目中總愛穿著緊身服裝放送好身材,搜尋有關她的關鍵字,幾乎都出現「裸露」及「胸部」等敏感字眼,這次她的肉色泳裝又成功引起話題,看那開衩一路都快開到腰去了,私密處看起來也是有遮等於沒遮,不過值得稱讚的地方,就是她至少把尷尬的「毛毛」處理的非常完美又不傷眼啦。

▼Clara高衩開到露出該邊,還看到該邊線上的性感太陽刺青。(圖/翻攝自nate)

其實李成敏雖然已經出道將近10年,但近幾年靠著敢脫敢秀的作風,才開始逐漸跨足戲劇界,她似乎也對演藝圈一脫成名的「潛規則」相當得心應手,日前為電玩遊戲拍攝短片,以剛洗完澡的濕身裹浴巾超辣模樣入鏡,話講一講浴巾還這麼「剛好」滑下來,雖然沒有露點,但光是看到豐滿北半球彈啊彈的,就夠讓男人大噴鼻血囉。更多Clara辣照看這裡!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言