ETtoday 新聞雲

»
»
»

鄧紫棋暗示「覺得很親」 疑似想為林宥嘉搬到屏東

點評:這........也太閃了吧>///<

影劇中心/綜合報導

香港女歌手鄧紫棋(G.E.M.)和林宥嘉越戀越高調,16日她歡度22歲生日,當被問及男方是否有到香港一同慶祝,她雖透露這次對方不在身邊,但語帶曖昧地暗示:「我卻覺得很親!」而小倆口平時分隔兩地,她坦言想去歐洲工作,再到男友的老家屏東消費,閃瞎眾人。

▲鄧紫棋日前出席簽唱會,談到林宥嘉時頻頻放閃。(圖/翻攝明報)

據香港《明報》報導,鄧紫棋2010年被爆和林宥嘉相戀,一開始2人還狂打迷糊仗,近來卻越愛越高調,在第24屆金曲獎上,不但一起牽手走紅毯,還大方地在眾人面前擁抱,堪稱該次典禮中最大亮點,之後她向公司請長假赴歐洲遊學,還在媒體面前承認男方告假伴遊,態度越來越大方。

鄧紫棋17日出席簽唱會,歌迷特地獻上生日歌曲和蛋糕,當被問及林宥嘉是否有來港慶生,她表示颱風打亂了飛機航班,但不會感到可惜,表示:「就像我今天唱《我的秘密》中的歌詞『明明不在我身邊』,下一句不用說了,大家自己查!」而下一句正是「我卻覺得很親」,顯得相當甜蜜。

▲林宥嘉日前在星光大道上,大方牽起鄧紫棋的手(圖/ETToday攝影組)

另外,鄧紫棋和林宥嘉分隔兩地,當被問及是否會考慮請男友移居香港,或者是自己搬到台灣,她表示香港物價太貴,還語帶曖昧地說:「最好去歐洲工作,然後在物價低的地方花錢,例如屏東!」而屏東正是男方的老家,不免引發聯想,她卻又調皮地說:「他的老家不是花蓮嗎?」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言