ETtoday 新聞雲

»
»
»

少時Sunny《花漾爺爺》極樂台灣 行銷寶島好吃又好玩

點評:空拍太魯閣真的好美耶~

影劇中心/綜合報導

韓國女團少女時代成員Sunny於7月底現身台北拍攝《花漾爺爺》節目,和韓國國寶級演員朴根亨、李淳才、申久及白一燮深入寶島體驗文化,眾人除了遊遍知名景點外還整路吃不停,光預告片就讓韓國網友高呼:「台灣看起來好吃又好玩!」

▼Sunny和爺爺演員來台體驗文化及美食,行銷寶島好吃又好玩。(圖/翻攝自YouTube)

節目16日播出的預告片中,製作單位將花蓮太魯閣、101大樓、龍山寺以空拍方式呈現,讓台灣觀眾也直呼超美。其中Sunny和爺爺們一起當背包客跑遍著名景點,呈現寶島的文化之美外,還吃遍了餐廳美食以及割包、芒果冰等夜市小吃,將台灣成功行銷到韓國。

▲▼節目製作單位空拍拍出超美龍山寺,Sunny也拿香體驗拜拜文化。(圖/翻攝自YouTube)

該節目由年齡加總高達295歲的4名爺爺演員當背包客四處走透透,在歐洲之旅後第2站選中台灣,該節目在韓國有線電視台播出,最高收視率8.7%,台灣篇播出除了可望再創收視新高外,也替宣傳台灣觀光盡一份力。

▼Sunny和爺爺極樂寶島。(影/取自YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言