ETtoday 新聞雲

»
»
»

楊丞琳《天使之翼》瘦剩43公斤B奶變空 自嘲:無長胸

點評:好好保重唷~

記者蕭采薇/台北報導

楊丞琳長期吃抗生素殺菌,連體內好菌都被殺掉,動不動就生病、感冒,近來更瘦到只剩43公斤。體重變輕也讓楊丞琳的B罩杯變得更空,讓她自嘲:「丞琳無長胸。」為此楊丞琳開始實施增胖計畫,除了營養餐外還喝「滴雞精」補身,讓身旁好友都忍不住吐槽:「妳這女明星在增重,氣不氣人啊!」

▲楊丞琳瘦了3公斤,B奶也變空。(圖/索尼音樂)

楊丞琳17日舉辦《天使之翼新歌發表會》,抱病獻唱《勇敢很好》、《被自己綁架》等6首歌曲,在台上她說:「今天大肆咳痰流鼻涕,但我要繼續唱,因為我很勇敢!」引起現場粉絲尖叫打氣!雖是小型演出,但包括2套手工訂製的黑白天使造型裝、6米巨型LED旋轉羽翼、雲景造型吊台等,總成本耗資300萬,全由唱片公司買單。

▲楊丞琳以黑白兩套造型現身。(圖/索尼音樂)

近期忙於拍攝MV、宣傳期勤跑通告,原本身體狀況已經很差的楊丞琳,體重又直直掉了3公斤。公司與楊媽媽也聯手為她實行「增重計畫」,找來營養師針對楊丞琳作息、身材開出「特製營養餐」,包含紅棗燉雞、時蔬、水煮蛋、地瓜飯、紫米甜湯等等,楊丞琳初次看見菜單便大笑:「我姊吃的月子餐也差不多這樣啊!」此外還要一早起床空腹喝「滴雞精」補身體,要價不斐,小小一碗就要750元。

▲楊丞琳吃營養餐增肉。(圖/索尼音樂)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言