ETtoday 新聞雲

»
»
»

「小野馬」泫雅慵懶滾床嘟紅唇 陶醉撩髮自摸私處

點評:怎麼一舉一動都這麼辣啦

文/老少女

韓國「小野馬」泫雅自從開設instagram後,時常PO出性感撩人的美照,讓人在大熱天看得是「透心涼」,一舉一動都散發性感女人味的她,17日上傳了一張穿著露腰上衣及超短熱褲跪在床上的辣照,只見她似乎在床上扭腰擺臀熱舞,還陶醉把手放在跨下,連老少女都忍不住按了右鍵存檔。

▼泫雅跪在床上露出火辣雙腿,還伸手放在跨下。(圖/翻攝自泫雅instagram)

泫雅從骨子裡散發出來的性感,讓她即使只穿著樸素的T恤都擋不住,日前她才與隊友昭賢大跳貼舞,秀出背面火辣S曲線,這次她自己一個人跪在床上模仿起麥克傑克遜的招牌摸跨下舞,還半躺在床上微嘟櫻桃紅唇,讓不少男粉絲直呼凍未條。

▼泫雅的鮮豔紅唇看來相當性感。(圖/翻攝自泫雅instagram)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言