ETtoday 新聞雲

»
»
»

「韓版干露露」Clara出浴誘惑 浴巾下滑險蹦出撩人D奶

點評:反而看的人都比她緊張...

影劇中心/綜合報導

韓國女星Clara(李成敏)日前因穿著超性感貼身球衣開球造成話題,從此離不開「性感」、「裸露」等字詞,她最近為代言的線上遊戲拍攝宣傳短片,上演洗澡鏡頭,在花絮畫面中浴巾竟直接滑落,秀出大片白皙胸口,大膽作風不輸中國裸模干露露。

▲▼Clara上演出浴鏡頭,浴巾整條滑落險走光。(圖/翻攝自YouTube)

李成敏為宣傳短片拍攝洗澡畫面,下工後頂著一頭濕髮、只圍著浴巾就走出浴室,面對攝影師上前拍攝花絮影片也絲毫不扭捏,對著鏡頭不斷甜笑又擠眉弄眼,然而身上的浴巾隨著她的動作越來越低,最後直接往下滑了一大段,豐滿的D奶險些整顆蹦出。

▼Clara因曾穿緊身球衣開球受到關注。(圖/CFP)

現年27歲的李成敏過去演出過數部韓劇,卻始終沒有大紅,直到改名後走性感大膽路線才爆紅,這次拍攝短片險些走光也把網友嚇了一大跳,紛紛表示:「這線上遊戲是這麼A的遊戲嗎?」

聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言