ETtoday 新聞雲

»
»
»

林育羣《中國好聲音》唱輸「甄嬛主唱」姚貝娜險遭淘汰

點評:這個組合太震撼了><才聽3句我就全身雞皮疙瘩.............

影劇中心/綜合報導

知名歌手林育羣(小胖)日前參加歌唱節目《中國好聲音》,和演唱《甄嬛傳》片頭曲走紅的姚貝娜擔任壓軸,2人結合中文和英文飆唱《自己》,讓導師那英和青峯一度感動地哽咽,獲得觀眾熱烈掌聲,可惜他最後輸給女方,險遭淘汰。

▲林育羣日前和姚貝娜同聲飆唱《自己》。(圖/翻攝新浪娛樂)

林育羣因演唱名曲《I Will Always Love You》爆紅,名聲響譽國際,日前他參加節目《中國好聲音》,和姚貝娜的合唱PK堪稱該集最大亮點,2人對於演唱都非常投入,女方甚至一開口就激動落淚,讓身為導師的那英差點落淚,連青峯也無法招架,相當動人。

據陸媒報導,林育羣和姚貝娜原本都被歸在那英的隊伍,但在這次比賽中必須有1人要離開舞台,讓全場都相當緊張,而那英最後選擇了女方,讓他面臨被淘汰的狀況,相當可惜,所幸最後被張惠妹相中納入隊伍,獲得繼續參加比賽的資格。

 
▲林育羣和姚貝娜的合唱震撼許多人。(影/取自新浪視頻)
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言