ETtoday 新聞雲

»
»
»

孩子是宣明智的?李珍妮願作親子鑑定 名嘴批謊報血型

點評:羅生門嗎?

記者許逸群/台北報導

名媛李珍妮8歲女兒的親生父親到底是吳春台還是宣明智?李珍妮16日接受中天《新聞龍捲風》獨家專訪,她明確的說:「孩子就是宣明智的!但吳春台一直認為我女兒小時候的樣子跟他很像,所以認為孩子是他的,整件事我都是被動的!」

▲李珍妮在節目中解釋小孩與宣、吳兩人的關係。(圖/中天)

李珍妮表示女兒還是叫宣明智「爸爸」,而且兩人常通電話,不過現在兩位當事人都否認與小孩有親子關係,她放話說:「這整件事從去年延燒到現在,我認為有幕後黑手想把我的名聲搞爛,要把我塑造成小三、爛女人!」她甚至在鏡頭前放話說:「我希望媒體能像『追洪仲丘案』一樣,幫我把這個幕後黑手找出來!」

李珍妮在節目上不斷強調我願意配合司法作親子鑑定,但來賓彭華幹問:「妳要不要跟全國觀眾說妳女兒到底是什麼血型?」她自信的說:「我是O型,宣明智是B型,小孩也是B型,但吳春台的血型我不知道。」話一說完,彭華幹立刻嗆她:「你小孩其實是A型,吳春台也是A型!如果我說錯,我願意道歉!」

▲李珍妮邊解釋邊撥頭髮,似乎很緊張。(圖/中天)

只見李珍妮突然愣住改口說:「我上節目前就跟製作單位說過,我不願意透露我女兒的隱私,我也不是公眾人物,所以家務事不用跟大家交代。」但江中博又問:「妳認為的幕後黑手是誰?是指宣太太嗎?」她回說:「我有跟宣明智說,說如果只是為了安撫太太,就沒有必要做訴訟,因為他所有的財產都是她太太的,也許宣明智有甚麼隱情。」

李珍妮坦承跟宣明智認識最久,但中間分手過,她也和吳春台交往,發現兩人個性不合後就分手了,彭華幹追問:「宣明智最後一次到你家是什麼時候?」她以個人隱私為由不願回答,她只說:「我會尊重司法的判決,我自己真的很好,沒有圖人家甚麼,自己很努力賺錢,最受傷的還是我和我的小孩,我要告訴大家,我是單身,過去的感情已經放掉了!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言