ETtoday 新聞雲

»
»
»

做愛越多賺越多!每周平均4次以上易成有錢人

國際中心/綜合報導

做愛的次數居然能看穿一個人的財力!德國一間勞力調查機構的研究員卓達基斯(Nick Drydakis)日前公布一項調查結果顯示,平均每週性愛超過4次的人薪資所得比較高,也比較容易賺大錢變成有錢人。

卓達基斯針對希臘7500戶勞動人口家庭進行研究,紀錄這些26~50歲的勞工薪資所得和做愛的頻率,發現每周做愛次數越多的人,薪資所得相對越高。

卓達基斯推測,因為喜歡做愛的人,在身心靈上容易感到快樂幸福,因此比較有自信、思想正面,在職場表現較為積極進步,容易獲得主管的肯定,取得高薪。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱
訂閱《國際新聞》電子報: | 《國際新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言