ETtoday 新聞雲

»
»
»

雞排妹露毛照?幕後影片瘋傳 竟是廖人帥夾私處假扮!

點評:廖人帥的腿真是滿不錯...(誤)

▲雞排妹日前與廖人帥合作拍攝人體壽司。(圖/資料照)

記者許逸群/台北報導

雞排妹鄭家純(Ili)先前與Circus團長廖人帥Leo合作攝影展寫真,之前也同時間在台北開展,已在6月底結束。雞排妹為藝術犧牲,用生鮭魚遮三點,一旁還擺著限制級露毛照,引人遐想,但實際上露毛的竟是廖人帥本人!廖人帥日前上傳當初拍攝的花絮影片,他下海夾私處拍攝假扮,此影片也造成網路上瘋傳。

▲廖人帥下體與雞排妹的照片連結,幾乎毫無違合感。(圖/翻攝網路)

廖人帥在拍攝時直接脫下內褲,將私處夾在大腿後方,大喊:「快點啦,夾很緊很痛耶!」工作人員還虧他:「毛太長,去剃一下!」拍攝後他觀看成果,笑說:「自己看自己那邊有點不舒服耶。」還自誇:「我的腿又細又白,我是男人界的陳思璇!」而從事攝影工作長達13年的攝影師也表示,從沒拍過類似畫面。

廖人帥從事多方創作,同時也是導演的身分,認為自己來擔任此角色會比較誠懇,但他個性害羞,拍攝前的心理建設長達半個月。他坦言部分人無法認同的他的想法與創作,但其實國外也有很多類似的藝術展現方式,希望台灣人也能對台灣的藝術多點包含及認同。

▲廖人帥將私處夾在大腿,雙腿姿勢相當扭捏。(圖/翻攝網路)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言