ETtoday 新聞雲

»
»
»

小S擔任選秀節目導師 點名「山寨九孔」上演撕衣秀

點評:哈哈!不改本性耶

影劇中心/綜合報導

小S日前赴中國擔任選秀節目導師,指導學員如何面對鏡頭擺出有個人特色的姿勢,還要大家試著擺出性感、頹廢等各種姿勢,卻對其中一位選手侯磊特別關注,還要對方接上演撕衣秀,事後她不改幽默本性,覺得侯長得像九孔,很有親切感。

▲▼小S擔任秀節目導師,點名侯磊(下)上演撕衣秀。(圖/CFP)

小S赴東方衛視《中國夢之聲》訓練6強選手的《當偶像遇見偶像》當客座老師,當天身穿低領長袖針織衫搭配印花超短褲並秀出一雙美腿,指導著選手如何面對鏡頭擺出性感姿勢,甚至要詮釋出「動靜皆宜」和「眼神穿透」,她說偶像經常上雜誌,如何讓照片亮眼讓讀者想掏錢買回家收藏,跟姿勢很有關係。

據陸媒報導,侯磊率先躺在地上擺出性感、頹廢等各種姿勢拍攝,卻有些放不開,小S見他穿著保守,直接要他上演撕衣秀,大露胸口,事後女方笑說他與九孔特別像、特別好玩,感覺很有親切感。

★ 聲明:圖片由CFP視覺中國供本網專稿,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言