ETtoday 新聞雲

»
»
»

孫耀威脫口:楊謹華像「公車」 眾藝人當場傻眼

點評:看來要請10頓飯才夠了

記者吳玫穎/台北報導

孫耀威14日與楊謹華、蔡淑臻拍攝中視、中天偶像劇《女王的誕生》拍片頭,身邊美女環伺讓他心情好、話匣子大開,大讚蔡淑臻如「超跑」,一舉一動都有模特兒風範。此時就有記者好奇問說:「那楊謹華呢?」只見孫耀威脫口就是:「謹華像公車。」此話一出也讓陳志強、小蝦與楊謹華本人聽了傻眼。►►►想看楊謹華亮胸器PK名模蔡淑臻的片場直擊美照,請按我

▼楊謹華被孫耀威脫口稱「像公車」,當場傻眼。(圖/記者陳明仁攝)

楊謹華與孫耀威因為拍攝《女王的誕生》培養出好交情,聽見孫耀威說她像公車,因為常常帶領著大家去玩的當下,只是既傻眼又無奈地喊:「你好歹也說我像休旅車吧。」此時來自香港的孫耀威看著大家臉上表情詫異並混雜著困惑情緒,還貼心補充說明:「公車對社會很有貢獻。」更是證明了他真的搞不清台灣用「公車」形容女性的另一層意思。

事後,孫耀威經過工作人員解釋,才弄清楚剛剛的狀況,忍不住對楊謹華的虧欠說:「我欠她一頓飯。」接著說:「公車在香港是很神聖的,我真的不是這個意思。」大讚楊謹華個性平易近人又熱心,真的很像是自己的妹妹一樣。

▼蔡淑臻被孫耀威大讚舉手投足皆有名模架式。(圖/記者陳明仁攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言