ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2013年08月15日 08:00

貓奴別死!「緊張貓」怕主人的手跌出窗外 小心抓回來

生活中心/綜合報導

網路上近來流傳一段非常可愛的短片,一隻小白貓似乎很怕牠的「貓奴」發生什麼意外,只要主人把手伸出窗外放著,牠便會緊張兮兮地將飼主的手拉回窗台上,似乎在說:「貓奴!你不要想不開啊!(否則未來誰弄飯給我吃?)」網友看了後都覺得貓咪緊張行為實在惹人憐愛,但也有人提醒:「沒加紗窗,小心貓咪發生意外啊!」


▲小白貓表示:「這貓奴真令人操心啊!」(設計對白)(圖/YouTube)

▼影片取自YouTube,若遭移除請見諒。

林口長庚爆40位醫師集體出走? 急診室沒有春天 1家4口圍毆護理師全GG

關鍵字:緊張貓貓奴喵星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

胖胖折耳貓把自己變成「熨斗」

許多貓咪習慣性在休息的時候,會把四隻腳都收在身體底下,看起來就像是「母雞蹲」的可愛姿勢。日本一隻高人氣的折耳貓まっぷーちん趴在燙衣板上休息,但肉肉的身材讓牠像是一個貓型「熨斗」,冷靜看著貓奴的模樣就像在說,「蠢奴,不用找了,直接用朕就好。」

讀者迴響

熱門新聞

神複製花甲 網友以為盧廣仲演的

小孩不舒服坐博愛座 翁:妳70歲沒

Baby唱歌「嘴巴媲美王大陸」還破音

小S最強對手誕生!楊冪靠2招完勝

成龍新片預告網瘋轉:最強老爸!

金門小兵上吊亡 摯友哀慟爆內幕

13名毒犯同被判死 直送刑場處決!

容易「忘東忘西」的人才最聰明!

開會引爆炸彈 IS戰士炸死自己長官

即/男HTC手機爆炸 雙手噴血送醫

納豆「男友視角」放閃Hebe!

兒子跟一般嬰兒不同 梁赫群偷哭

賈靜雯「維持Bo妞神秘感」有原因?

雪莉脫了!《Real》18禁床戲外流

《流星花園》新F4選角曝光!

最夯影音

更多

熱門快報

正能量爆發~好禮抽到手軟!

下載《ETNEWS新聞雲APP》開啟每一天的美好!本月即將送出1萬杯冰咖啡,加碼抽iPhone7,快來試試手氣!

水中戰車Gogoro 2爽爽抽

蒐集好運小物,給你美好的日子不間斷!完勝抽最新潮的白色Gogoro2,讓你抽回家啦!

回到最上面