ETtoday 新聞雲

»
»
»

愛張峰奇不在意身材 小甜甜再爆看排泄物減肥

▲張峰奇日前終於認愛小甜甜。(圖/超視)

記者黃子瑋/台北報導

張峰奇七夕認愛小甜甜!兩人祕戀近一年,被逼問還在熱戀期嗎?小甜甜害羞嬌笑,無正面回應。小甜甜從高中以後沒男友,單身長達8、9年,她坦言:「這大概是成年來比較正式的一次戀愛。」一向伶牙俐嘴的小甜甜,談起男友嘴角不時上揚,對自己反而沒自信,她說:「他不在意我的身材外型,就讓我很感動。」

▲▼小甜甜近半年又復胖,目前體重約70公斤(上圖)。(圖/超視、翻攝自小甜甜微博)

小甜甜與張峰奇去年9月開始交往,日前傳她遭男方家人「打槍」內心受傷,張才趕緊跳出來認戀情。小甜甜坦言,「一開始看到的確很難過,怕大家誤會又是我單戀,不過後來兩人有溝通。」小甜甜透露,張峰奇個性低調,沒不認戀情,兩人私下正常約會,順其自然。

張、甜因拍攝澎恰恰執導的電影燃愛苗,她表示,其實一開始根本和他不熟,而且張峰奇慢熱,兩人到後期才比較有話聊。小甜甜喜歡男方陪她談天說地,從小已少親情溫暖的她說:「現在知道就算工作再忙再累,都有一個人可以分享,一個人在背後默默支持。」她也說,自己不是屬於會撒嬌的女生,有次因工作忙碌,從沒養過狗的張峰奇貼心幫她帶狗去看病,讓她至今印象深刻。

小甜甜近半年來復胖15公斤,14日上超視《請你跟我這樣過》談減肥,繼先前曾吃蟯蟲粉減重後,她再曝妙招,「看排泄物照片」抑制食慾。

▲小甜甜說,自己看排泄物減肥。(圖/記者黃子瑋攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言