ETtoday 新聞雲

»
»
»

《玩命關頭7》將加入超辣新女角 吉賽兒將死而復活?

文、圖/GQ

不只是《玩命關頭7》將由《奪魂鋸Saw》導演溫子仁接手執導,兼任製片的馮迪索Vin Diesel日前接受媒體採訪時,更透露全新系列會重返東京取景:「我們會在東京停留一陣子,接著下一步會到中東,想必會相當有趣。」甚至還坦言若有機會,希望第8集能到萬里長城飆車。

看更多《玩命關頭》

日前導演溫子仁在個人推特及Instagram上與劇中演員泰瑞斯吉布森Tyrese Gibson在海報前拍照,公開《玩命關頭7》前導海報,而環球影業早先也公布「UFC終極格鬥大賽」綜合格鬥技女王龍達魯西Ronda Rousey正式加盟《玩命關頭7》,而另一位格鬥技女王吉娜卡拉諾Gina Carano與"吉賽兒"蓋兒賈多特Gal Gadot因為劇情設定已確定不回歸。

完整文章
 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱

消費 熱門新聞

訂閱《消費新聞》電子報: | 《消費新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言