ETtoday 新聞雲

»
»
»

驚!「金手指」加藤鷹將隱退AV界 自爆:我謊報年齡

點評:蛤!!!

影劇中心/綜合報導

日本知名AV男優加藤鷹因右手有「金手指」之稱,令大多數女優欲罷不能而爆紅,曾與8000名AV女優床戰的他,稍早宣布將在2013年12月31日正式引退,並自爆為了工作「謊報年齡」,令外界驚呼:「真的假的?」


▲加藤鷹以高超手技,在AV界走紅。(圖/資料照)

以高超的手技走紅的加藤鷹,14日晚間宣布「即將隱退AV界」,令人相當震驚。他表示,他的人生分為三個部分,第一為他在日本家鄉秋田縣出身,二為他進入AV界26年的人生,三則是「想做自己的事,所以想離開這個圈子。」

據日媒報導,加藤鷹會想離開AV界,是想「和日本衛生所一起推動預防性病、愛滋病的活動」,因有鑑於看到周遭朋友陸續得病,想藉由自己的隱退來告訴大家性病的危險,並和政府推動相關的預防活動,他表示,「想多為這世界做一些回饋,這就是我想做的事。」

值得一提的是,1962年次的加藤鷹表示自己「年齡有誤」,因為他年輕時到東京要去打工,因報年輕比較容易找工作而謊報3歲,但其實自己是1959年生、目前已經54歲,之後進入AV界也將錯就錯,就忘記更改回來。

加藤鷹從影26年來,曾與8000名AV女優床戰的加藤鷹,是亞洲成人電影史上最有名的男演員,曾多次來台參加活動,2012年更以參加電影《蜜桃成熟時33D》引發話題,招牌的「金手指」也喜於供媒體拍攝。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言