ETtoday 新聞雲

»
»
»

李聖傑未婚生子疑雲 獨家直擊「孩子媽」蔡昕璇顯憔悴

▲獨家直擊蔡昕璇,略施脂粉難掩憔悴。

東森新聞記者吳奕靖/高雄報導

李聖傑生子疑雲,女主角蔡昕璇神隱,大部份都是請律師來代為發言,不過《東森新聞》獨家找到蔡昕璇的住家,鏡頭也拍到蔡女的身影,看到記者第一時間,她先愣了一下,隨後就和母親快閃離開,不過蔡女的鄰居說,她懷孕期間都是由母親來照顧,對於自己私事不多談,大家只知道她的小孩生病,現在住院中。

《東森新聞》記者來到蔡昕璇的住處,只見到她在最後一棟的門口,一路跟在母親後面走了出來,可能沒想到會有記者在大門口採訪,第一時間還是愣了一下, 雖然緊張,但是從畫面當中還是看得出來她故作鎮定。

▲李聖傑不認子,民刑事訴訟逼蔡昕璇驗DNA。

當時蔡昕璇面無表情,刻意往記者鏡頭看了一下,這個小動作全被記者看在眼裡, 隨後她立刻閃到旁邊,雖然拍不到身影,但是仔細看看鐵門上的黑影,還是看得出她忙著戴口罩、安全帽,媽媽還刻意要轉移記者注意。

蔡媽媽在牽機車,蔡昕璇又有小動作,她刻意回頭看了記者一眼,看得出來略顯不安,之後就和媽媽一起騎機車離開,記者想要求證她們去哪,打電話給蔡媽媽, 得到的答案是「我不認識你,幹麻打給我」。

▲控李聖傑有私生子,蔡昕璇神似藝人方馨。

這是李聖傑生子疑雲爆發後,蔡昕璇首度被電子媒體拍到,長髮的她穿著黑色短褲絲襪,腳踩高跟鞋,手拿飲料和包包,看得出來身材是略顯福態,可見生產完後身材還沒恢復,雖然稍加打扮,但還是有點憔粹。

鄰居說蔡昕璇為了孩子這陣子真的很辛苦,不過面對生子疑雲,李聖傑頻頻出招, 蔡昕璇就此封口,神隱也解除律師委任,真相是什麼?就像她出現在鏡頭前一樣一閃而過。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言