ETtoday 新聞雲

»
»
»

水樹玉J奶、圓臉讓人「想做」 肉感女星寫真界正夯

點評:果然不論胖瘦還是要看歐派~

影劇中心/綜合報導

日本寫真女星以只性感、無性愛的方式,展現女性誘人的身體曲線,也開創一片天、擁有自己一票鐵桿粉絲;不過在日本,纖細的寫真女星已經不夠看,現在強力徵募肉感女星,最好的例子像是「J杯旗艦奶」水樹玉、「最強童顏巨乳」篠崎愛,不過看得出來,不管身材如何,乳量還是最重要考量。

▼篠崎愛、水樹玉(下)都能稱為肉感女星,晃著旗艦奶一樣吸引不少粉絲。(圖/截自日網Livedoor)

據日媒報導,日本寫真界目前正在強力募集肉感女星(ぽちゃドル),不過只有身材豐滿可不行,除了肉感、還要有童顏跟巨乳,就是要發掘這些女孩的魅力;而業者也強調「肉感」與「胖」是不一樣的概念。

業者針對「肉感」請路人填寫問券,以知名寫真女星水樹玉為例,不像一般人印象中的偶像身材,水樹玉稱不上纖細,肉感的小腹跟大腿,還有穿上比基尼後,細繩會稍微陷入的臀部,但許多人認為這才健康天然。

◄水樹玉雖然有肉肉的小腹跟大腿,看起來身材均勻,仍能獲得大多數人的支持。(圖/取自Livedoor網站)

在100人份問券中,有52人覺得水樹玉「雖然比較胖,但身材均勻,在容許範圍內」、「圓圓的臉讓我有想做的衝動」,30人認為「這就是胖子」,18人覺得「如果把女生都脫光光部都長這樣嗎?」而有不少人認為,胖與否並不是用體重來判定,應該用看來判定身材是否均衡。

胖跟肉感的不同,也有不少看法:「胖子的個性比較卑微、肉感的人感覺較開朗」、「津津有味聽著減肥話題的是肉感、已經充耳不聞的是胖子」。就業者總整理來看,大多數人是可以接受像水樹玉、篠崎愛這類的「肉感偶像」,甚至會引起他們的「衝動」,「不只要童顏巨乳,身材還要有點肉感,這種類型的女生大募集!」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言