ETtoday 新聞雲

»
»
»

航海王乳量對決! 「真人版羅賓」杉原杏璃現身

點評:我是香吉士!!

文‧圖/卡卡洛普

說到杉原杏璃這位日本寫真女星,想必許多心中充滿熱血的男孩們印象一定十分深刻~凌凌漆還記得第一次在卡卡提到她的時候,就是這篇《海賊王(航海王)當家花旦真人對照總整理》,當時阿漆認為她非常適合扮演女帝,結果3年後的今天杉原杏璃真的COSPLAY了!只是女主角換成了羅賓...雖然有點誤差不過基本上完全逮就補盟大奶,因為那個乳量、因為那個乳量完全沒有問題啊(握拳)

杉原杏璃除了在寫真女星圈持續的努力奮鬥外(今年31歲還是相當的霸氣),在演藝圈也蠻常曝光參加演出的~這兩天她就參加了在秋葉原由ONEPIECE X jins舉行的宣傳活動,既然主題是航海王那麼參加的來賓自然要打扮一下~而我們今天的女主角就換上了妮可羅賓的裝扮...吼!不看還好一看就受不了這樣>////<

▼除了羅賓跟娜美外其他人可以無視沒關係...


▼杉原杏璃x羅賓近乎完美的打扮(阿漆心中如此如此想著...)

▼讓我們拿杉原杏璃跟羅賓的模型比一下~不難發現除了難以攻克的地心引力之外...基本上還原度算是高的(阿漆心中如此如此想著...)


▼另外扮演娜美的是水樹たま...

恩~我想還是放在一起看好了(菸)

另外ONEPIECE & jins宣傳活動上還有大型販賣機台出現,只要投下代幣點選對應的人物~那麼該角色就會先開簾子跟你打招呼

▼像是你選杉原杏璃~就給你杉原杏璃這樣

基本上只需要做杉原杏璃一個鈕就好了嘛(誤)

今天一整篇都是滿滿的杉原杏璃讓凌凌漆改覺很幸福,但是最後阿漆還是不免想要想抱怨一下...那就是為什麼索隆是NONSTYLE的井上裕介扮的!?

▲為什麼索隆是NONSTYLE的井上裕介扮的!?
NOOOOOOOOOOOOOOOOO(喊)

點此到看更多介紹

►►►今天不想看新聞?快來吃大檸檬補充一天所需的精神維他命C!!!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱

名家 熱門新聞

防止女友看手機 這些圖像鎖最OP

斉藤由貴的「卒業」

瘋電影/好家在一起 誤會引發戰爭

濱崎步再推「Last minute」..

三星表示 摺疊智慧手機即將上市

S6拍照太美 讓iPhone有壓力!

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

「醜夜鷹」與「帥八哥」

千元商店正夯 百元商店退場

最新iPhone 6S、6C概念設計..

瘋電影/12金鴨 香港演員很團結

落健生髮水的效果及風險

當代藝術拍賣 台灣邱亞才進榜

訂閱《名家新聞》電子報: | 《名家新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言