ETtoday > 名家 > 卡卡洛普 2013年08月13日 15:15

航海王乳量對決! 「真人版羅賓」杉原杏璃現身

文‧圖/卡卡洛普

說到杉原杏璃這位日本寫真女星,想必許多心中充滿熱血的男孩們印象一定十分深刻~凌凌漆還記得第一次在卡卡提到她的時候,就是這篇《海賊王(航海王)當家花旦真人對照總整理》,當時阿漆認為她非常適合扮演女帝,結果3年後的今天杉原杏璃真的COSPLAY了!只是女主角換成了羅賓...雖然有點誤差不過基本上完全逮就補盟大奶,因為那個乳量、因為那個乳量完全沒有問題啊(握拳)

杉原杏璃除了在寫真女星圈持續的努力奮鬥外(今年31歲還是相當的霸氣),在演藝圈也蠻常曝光參加演出的~這兩天她就參加了在秋葉原由ONEPIECE X jins舉行的宣傳活動,既然主題是航海王那麼參加的來賓自然要打扮一下~而我們今天的女主角就換上了妮可羅賓的裝扮...吼!不看還好一看就受不了這樣>////<

▼除了羅賓跟娜美外其他人可以無視沒關係...


▼杉原杏璃x羅賓近乎完美的打扮(阿漆心中如此如此想著...)

▼讓我們拿杉原杏璃跟羅賓的模型比一下~不難發現除了難以攻克的地心引力之外...基本上還原度算是高的(阿漆心中如此如此想著...)


▼另外扮演娜美的是水樹たま...

恩~我想還是放在一起看好了(菸)

另外ONEPIECE & jins宣傳活動上還有大型販賣機台出現,只要投下代幣點選對應的人物~那麼該角色就會先開簾子跟你打招呼

▼像是你選杉原杏璃~就給你杉原杏璃這樣

基本上只需要做杉原杏璃一個鈕就好了嘛(誤)

今天一整篇都是滿滿的杉原杏璃讓凌凌漆改覺很幸福,但是最後阿漆還是不免想要想抱怨一下...那就是為什麼索隆是NONSTYLE的井上裕介扮的!?

▲為什麼索隆是NONSTYLE的井上裕介扮的!?
NOOOOOOOOOOOOOOOOO(喊)

點此到看更多介紹

►►►今天不想看新聞?快來吃大檸檬補充一天所需的精神維他命C!!!

關鍵字:真人版羅賓杉原杏璃鍵盤大檸檬

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

死人的花香味

淺野忠信 奪亞洲電影獎

2017年4月十大專輯期待度排行

為什麼天菜很多都是同志?

7道超下飯的絞肉料理

敲門

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

LINE被誰封鎖 兩招測試就知道

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

高橋洋子出道25周年 三合驚人

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

搖滾COMPLEX《1990》

相關新聞

邊緣人=幸福聰明人!

酸酸們有很多朋友嗎?本蛋以前小時候覺得朋友多、一起玩才開心!但是隨著年紀增長,開始覺得有時只需要那些懂自己的人陪伴,是不是真的有那麼多朋友、有那麼多人陪一點都不重要!

讀者迴響

熱門新聞

考上醫大不給讀 逆子爆氣狠砍爸

羅密歐與茱麗葉出生就相遇!

就快到家!女學生跌出公車畫面曝光

Apple因Andy期望空等1年!

七年級生憶「白曉燕命案」真的可怕!

網友超懷念國中隔宿露營但發現...

貓咪送洗哭喊「我不要」咬字超清楚

22~35歲「台女行為」神分析 網:中肯!

TANK神轉音惹粉「流下時代眼淚」

秀英用《鬼怪》台詞談潔西卡退團

邵雨薇親妹妹曝光 99%激似超美

獨/同學與妹同行 見她掉下車驚呆

泰國小鮮肉「73秒抽動」自慰片流出!

嬉鬧推人摔車外?死者表姊駁網友

女大生為8千元當伴遊 遭色男硬上

最夯影音

更多

熱門快報

注入棒球魂~抽日本來回機票

天天抽555杯熱咖啡,周周抽日本八個城市不限航點來回機票,本周再抽運動攝影機,抽到手軟啊!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面