ETtoday 新聞雲

»
»
»

小賈斯汀裸體取悅祖母 感恩節竟送上露屁高歌大禮物

點評:祖母心臟應該很強...

影劇中心/綜合報導

小賈斯汀(Justin Bieber)近日被曝光裸照,一度讓人以為他再度脫序演出,原來為了給幸運粉絲之一的小禮物!據外媒報導,他竟然在感恩節全裸、光著屁屁彈吉他獻唱給最愛的祖母,讓長輩也拿他沒辦法。

據美國八卦網站《TMZ》報導,小賈斯汀2012年感恩節假期間待在祖母家,在聽到親朋好友在家中喧嘩聲後才緩緩清醒,接著竟調皮地全裸抱著吉他去找祖母,並高聲對著祖母即興唱著:「我愛~~妳祖母…妳好嗎~~,哈囉~~祖母。」(I Loooove you grandmaaaa ... how are youuuu ... helloooo grandma.)

▲▼小賈斯汀感恩節竟裸體對著祖母獻唱。(圖/翻攝《TMZ》)

祖母見到這一幕,只求小賈斯汀快回房把衣服穿上,但家人都笑翻了。事實上,小賈斯汀雖頂著「加拿大小天王」的頭銜,但私底下和家人相處和諧,不僅會和爸爸、妹妹一起逛超市,2012年情人節與賽琳娜(Selena Gomez)約會也樂於讓媽媽以及2個同母異父的弟弟一起陪同出遊。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言