ETtoday 新聞雲

»
»
»

但求大胸部...佛州金髮「舉牌妹」馬路籌款

點評:還真有人下車喔......

▲佛州出現一名「舉牌妹」,她希望駕駛朋友捐款,讓她進行隆乳手術。 (圖/翻拍自紐約每日新聞)

國際中心/綜合報導

佛羅里達州一處交通繁忙的馬路出現一名金髮「舉牌妹」,她站在馬路旁,拿著一面十分醒目、粉紅色的大牌子,希望獲得駕駛朋友捐款,但目的竟是為了進行隆乳手術,讓她的罩杯升級。

《紐約每日新聞》報導,這名女子名叫克里斯蒂娜.安德魯斯(Christina Andrews),她一直站在繁忙的潘薩科拉路口,手舉牌子,上面寫著「不是無家可歸,只為更大胸部」(Not homeless, need boobs)。

原來她在為自己的隆乳手術籌款,安德魯斯受訪時說,「在很多人自稱自己無家可歸時,我只想表現得更誠實些。」用這種方式募款,結果比她預期的要好,很多駕駛都願意停下車慷慨解囊,看來她距離大咪咪的目標不遠了。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱

新奇 熱門新聞

訂閱《新奇新聞》電子報: | 《新奇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言