ETtoday 新聞雲

»
»
»

養眼!情色女王壇蜜「泳裝開球」 開高衩美腿太吸睛

點評:讚啦......(擦鼻血)

體育中心/綜合報導

「情色女王」壇蜜受邀返鄉為日本職棒養樂多隊開球,她日前保證會避免衣著太過暴露;11日開球時,原本穿著保守的32號球衣,竟突然地將球衣脫掉,以一襲深紫色的連身「高衩泳裝」亮相,引起全場熱烈歡呼!


▲壇蜜站上投手丘後脫去球衣,露出高衩泳裝。(圖/翻攝日刊體育)

在開球前一日,壇蜜首度以模特兒身分站上時裝秀伸展台,穿上裸色搭配粉紅色印花的洋裝,不料下一秒她突然嬌喊「真的好熱唷」就脫下洋裝,令觀眾看傻;她11日替日職開球,也用同樣招式,站上到投手丘、將球衣脫掉,大秀紫羅蘭色的緊身泳裝,邁開步伐開球,絲毫不改她一貫的性感作風。

32歲的壇蜜因為作風大膽,靠著寫真集、DVD和電視節目等就已經成為日本演藝界當紅的情色女星,這次她回到日本秋田縣開球,球評直說「已是日職場上所能容許的最大尺度」。

▼壇蜜火辣開球,果然開球服裝很有壇式風格。(圖/翻攝日媒,日刊體育)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱
訂閱《體育新聞》電子報: | 《體育新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言