ETtoday 新聞雲

»
»
»

「深喉嚨緊縮」再戰AV男優澤井亮! 拓也哥:澤井桑♡

點評:快拍續集!!!!!!!!!!!!

記者田暐瑋/綜合報導

網路瘋傳影片「絕對不會射的男人 vs 絕對讓你射的男人(18禁)」,讓東京二丁目同志酒吧老闆「拓也哥」一夕爆紅,吸引不少人上門拜求體驗2大口交絕技:「高速吸引」和「深喉嚨緊縮」,而日前他PO出趴在AV男優澤井亮跨下作勢「再戰」的親密照,忍不住嬌嗔:「澤井桑♡~」

▼拓也哥(右)作勢要再戰AV男優澤井亮(左)。(圖/翻攝自拓也哥推特)

拓也哥在成功打敗號稱「絕不會射」的AV男優澤井亮後聲名大噪,日前他在推特上PO出兩人親密喝酒照,看來私下感情不錯,而拓也哥不但小鳥依人的偎在澤井亮身上,嘟起嘴要親親,還又蹲在澤井跨下作勢「再戰」,讓網友忍不住拍手叫好。

▲▼拓也哥(右)整個人趴在澤井亮(左)身上假裝要親親。(圖/翻攝自拓也哥推特)

日本付費成人節目先前找來25年來技壓千人、口技超強的拓也哥,對決號稱超持久、絕不會射精的AV男優澤井亮進行PK!拓也哥獨特的嬌羞表情和帶點撒嬌的說話風格令人印象深刻,節目播出後吸引海內外粉絲到他開設的酒吧「膽固醇」朝聖,還宣布8月25日將來台舉辦粉絲見面會。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言