ETtoday 新聞雲

»
»
»

「護鯊乳神」安若芸露E彈洗泡泡浴 宅男伸手急解肩帶

點評:辣到我都傻眼了

記者田暐瑋/台北報導

E奶寫真女郎安若芸曾與「護鯊哥」在街上大跳哈林搖宣導拒吃魚翅,當時4女中只有她一人身穿火辣比基尼,秀出雄偉上圍引起熱烈討論;而她這次也受邀為台北成人展獻身,要在眾目睽睽之下全裸洗泡泡浴,只見她邊扭腰邊脫衣,卻有宅男心急伸手要幫忙解開比基尼,讓她嚇得當場倒退一步。更多乳神安若芸圖集看這裡!

▼安若芸裸上身洗泡泡浴,尺度火辣令人直噴鼻血。(圖/記者黃克翔攝)

安若芸擁有渾圓堅挺的E級美胸,僅穿白色比基尼惹火上陣,在玻璃櫃中大跳濕身豔舞,只見她先是扭腰擺臀緩緩解開白色罩衫,再挑出一位男性為她拉開背後的比基尼肩帶,不過美女當前,讓該男似乎有點手足無措,一個箭步衝上前就要伸手,讓她趕緊出手阻止,解開肩帶後還面露尷尬請對方離開。

▼安若芸洗泡泡浴,吸引大批男性圍觀。(圖/記者黃克翔攝)

泡泡浴秀耗時15分鐘,安若芸泡在堆滿泡泡的木桶中,不時拿起濕透的白色襯衫微微遮掩,讓圍觀男性看得血脈噴張,而她更主動隔著玻璃磨蹭正在錄影的觀眾,讓對方眼睛頓時不知往哪擺。更多乳神安若芸圖集看這裡!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言