ETtoday > 寵物動物 > 寵物 2013年08月10日 00:12

「鯊魚貓」萌度破表 機器人當坐騎到處趴趴走

▲美國超萌「鯊魚貓」,淡定的騎在掃地機器人上趴趴走。(圖/擷取自影片)

國際中心/綜合報導

最近在Youtube上有一隻爆紅的「鯊魚貓」,牠身穿鯊魚布偶裝,把掃地機器人當「坐騎」來使用,在廚房裡面到處趴趴走,可愛又逗趣的模樣被主人上傳到影音平台上之後,受到許多網友的喜愛,紛紛留言「實在太萌啦!」

來自美國德州的「鯊魚貓」馬克思‧亞瑟(Max-Arthur),在短片裡穿著牠的招牌鯊魚裝,騎在掃地機器人的圓盤上,在廚房內不急不徐地滑來滑去。馬克思似乎非常享受做家務的時光,當掃地機器人撞牆的時候,牠還懂得扭動身體,改變機器的去向。最逗趣的是,主人在一旁做料理,還一邊跟馬克思打招呼,主人與寵物間的互動相當惹人發笑。

其實,馬克思的主人在2012年的時候,就曾經拍過牠和小鴨互動的影片,當時也在Youtube上爆紅。只是最近因為Discovery頻道在推廣「鯊魚周」,主人就拍了牠穿鯊魚裝的影片到Youtube上。目前這隻可愛的「鯊魚貓」影片點閱率已超過200萬人次,可見馬克思真的是一隻「網路紅貓」呢!

▲影片取自Youtube,若遭移除敬請見諒。

關鍵字:鯊魚貓機器人滑行美國Youtube

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

相關新聞

川普新健保法挫敗 主動致電記者

意外的失敗!美國總統川普力推「新健保法案」,原訂於台灣時間25日進行投票,不料川普卻在表決前主動要求撤回並取消投票,因此被外界視為是執政百日來最重大的挫敗。更令人意外的是,川普事後還主動致電給《華盛頓郵報》及《紐約時報》記者,宣布撤回法案消息。

讀者迴響

熱門新聞

五月天最高品質「3萬人撿垃圾」

五月天的水準 公園處全看到了!

五月天2首安可逼哭萬人!全場大合唱

7歲女童遭姑丈性侵:塞進又滑出

五月天開場「陳綺貞躲在後台哭」

全場驚呆!陳綺貞沒彩排合唱阿信

夜貓/19刀砍校花再性侵 噁男逃死

柯佳嬿目擊火災 怒揭台灣人心態

日本客來台指定「買這個」網笑瘋

快訊/東華大學斷電!宣布放6天

輾爆少女頭 司機赴靈堂磕頭道歉

兄弟補輪值 洋投羅曼回鍋效力

鹽酥雞會洗九層塔? 攤販解答了

貨車輪胎旁膠條啥用? 專家解答

醫證實:具惠善罹病「有致命可能」

最夯影音

更多

熱門快報

細柔抽取式衛生紙

柔韌細緻、觸感再升級,連嬰兒屁股都被呵護到不要不要的柔順觸感

集氣新花樣~抽日本來回機票

日抽555杯熱咖啡,周抽日本機票,還有威秀電影票、哈根達斯,花好時節好運在這!

【泰國5日遊 達人精選推薦】

驚!泰銖跌!旅遊達人都在搶的最佳出遊時機!機+酒1人不到5,000!輕鬆探訪熱搜景點!

WBC世界棒球經典賽開打!

2017年WBC棒球經典賽即將於3/6開打,最新最新的賽況,請鎖定東森新聞雲!

夜貓看社會 揭露駭人真相

網羅全台發生的社會事件,想了解恐怖命案背後的駭人真相,請鎖定東森新聞雲APP!

凍薪時代,替自己加薪吧!

小資族用小錢翻身,扭轉命運的秘密武器是它

《ET權證王》 脈動一手掌握

提供權證全方位新聞、焦點股以及權證基本資料等訊息,讓權民贏在投資的起跑點上!

一指入魂!新聞雲APP改版上線

全新介面上線!即時提供發燒話題,跟正妹聊天不冷場,豐富資訊一手掌握,追蹤重大話題的必備懶人包!

回到最上面