ETNEWS > 寵物動物 > 寵物 2013年08月10日 00:12

「鯊魚貓」萌度破表 機器人當坐騎到處趴趴走

▲美國超萌「鯊魚貓」,淡定的騎在掃地機器人上趴趴走。(圖/擷取自影片)

國際中心/綜合報導

最近在Youtube上有一隻爆紅的「鯊魚貓」,牠身穿鯊魚布偶裝,把掃地機器人當「坐騎」來使用,在廚房裡面到處趴趴走,可愛又逗趣的模樣被主人上傳到影音平台上之後,受到許多網友的喜愛,紛紛留言「實在太萌啦!」

來自美國德州的「鯊魚貓」馬克思‧亞瑟(Max-Arthur),在短片裡穿著牠的招牌鯊魚裝,騎在掃地機器人的圓盤上,在廚房內不急不徐地滑來滑去。馬克思似乎非常享受做家務的時光,當掃地機器人撞牆的時候,牠還懂得扭動身體,改變機器的去向。最逗趣的是,主人在一旁做料理,還一邊跟馬克思打招呼,主人與寵物間的互動相當惹人發笑。

其實,馬克思的主人在2012年的時候,就曾經拍過牠和小鴨互動的影片,當時也在Youtube上爆紅。只是最近因為Discovery頻道在推廣「鯊魚周」,主人就拍了牠穿鯊魚裝的影片到Youtube上。目前這隻可愛的「鯊魚貓」影片點閱率已超過200萬人次,可見馬克思真的是一隻「網路紅貓」呢!

▲影片取自Youtube,若遭移除敬請見諒。

關鍵字:鯊魚貓機器人滑行美國Youtube

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寵物動物熱門新聞

情侶收編小髒狗 結果養到袋鼠?

愛犬癌末 他最後一次親吻牠的臉

找不到回家的路 虎斑狗悲傷低頭

乖黑毛雨中遭棄 垂耳失望等主人

擅開寵物防護門!吉娃溜出挨撞亡

誰來救我...小貓站牡蠣殼上發..

無修圖!養了2年的米克斯是喜德

喵星人影后配合主人玩手指槍BA..

棕熊背後緊追 209羊急跳崖慘..

中國境內3種水獺 瀕臨絕種

觀音區2狗「顧倉庫」熱到狂吐舌

飼主就地棄養!小黑狗瘦成皮包骨

流氓狗狗吸奶嘴 主人伸手還被撥..

療癒警犬福星浴照曝光 瞇眼燦笑..

相關新聞

卡爾文森現蹤!北韓:只能嚇水母

25日是北韓的建軍節,外界再度猜測北韓可能會進行核武試爆,美國總統川普特別和中日元首進行熱線電話討論,中國大陸國家主席習近平呼籲各國自制,但北韓似乎不理會,北韓媒體也嗆聲,批評美國航母不堪一擊,只能嚇嚇水母,還說已經準備好全面開戰。此外之前說要坐鎮北韓門口的美軍卡爾文森號航空母艦一度行蹤成謎,原因也曝光。

讀者迴響

熱門新聞

男幫還800萬 19歲女大生被上7次

保全勸醫院禁菸 遭痛毆重創右腦

康康重現《花甲》經典表情還配樂

我好怕喔!賓士女遭開單PO網討拍

Lulu還原李棟旭見面會狀況

東區出現洛奇亞 忠孝復興癱瘓

湖口營區被攔!上校囂張結果gg

華晨宇合唱薛之謙飆「3段高音」94狂

家家開唱變KTV 搖擺唱《舞女》

快搶!日本excel彩妝偷跑開賣~

女開車衝下階梯 男崩潰:踩煞車

林進模仿薔薔!

10影片瘋傳!已婚女Coser被爆賣淫

情侶相差幾歲最完美?科學說...

昆凌是最爽新鮮人? 同學曝真相

最夯影音

更多

熱門快報

玩出你的暑假魂

ETNEWS新聞雲APP,陪你一起玩很大,即將抽出豪華大禮i Phone7+ 、i Pad、自拍美顏機TR70。

人氣畢業歌 投票爽抽獎

爽喝星巴克、爽抽名牌耳機,下載ETNEWS APP就有機會拿大獎,29所高校青春正能量爆發 畢業歌讓你聽不完。

【我的幼稚老爸】有獎徵文活動

爸爸們心裡都住著一個長不大的孩子,有時他們可愛的行為令人好笑又好氣。

回到最上面