ETtoday 新聞雲

»
»
»

「鯊魚貓」萌度破表 機器人當坐騎到處趴趴走

點評:看牠淡定地滑來滑去的模樣,真的好萌>///<

▲美國超萌「鯊魚貓」,淡定的騎在掃地機器人上趴趴走。(圖/擷取自影片)

國際中心/綜合報導

最近在Youtube上有一隻爆紅的「鯊魚貓」,牠身穿鯊魚布偶裝,把掃地機器人當「坐騎」來使用,在廚房裡面到處趴趴走,可愛又逗趣的模樣被主人上傳到影音平台上之後,受到許多網友的喜愛,紛紛留言「實在太萌啦!」

來自美國德州的「鯊魚貓」馬克思‧亞瑟(Max-Arthur),在短片裡穿著牠的招牌鯊魚裝,騎在掃地機器人的圓盤上,在廚房內不急不徐地滑來滑去。馬克思似乎非常享受做家務的時光,當掃地機器人撞牆的時候,牠還懂得扭動身體,改變機器的去向。最逗趣的是,主人在一旁做料理,還一邊跟馬克思打招呼,主人與寵物間的互動相當惹人發笑。

其實,馬克思的主人在2012年的時候,就曾經拍過牠和小鴨互動的影片,當時也在Youtube上爆紅。只是最近因為Discovery頻道在推廣「鯊魚周」,主人就拍了牠穿鯊魚裝的影片到Youtube上。目前這隻可愛的「鯊魚貓」影片點閱率已超過200萬人次,可見馬克思真的是一隻「網路紅貓」呢!

▲影片取自Youtube,若遭移除敬請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱

寵物 熱門新聞

訂閱《寵物動物新聞》電子報: | 《寵物動物新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言