ETtoday 新聞雲

»
»
»

「男神」顧又銘人氣夯 香港富商男包下8千本寫真集!

點評:不當藝人應該已經發財了(逃~)

▲主持人李培禎幫顧又銘褪去皮衣,秀出健美好身材。(圖/記者黃克翔攝)

記者許逸群/台北報導

「亞洲第一男神」顧又銘6日舉辦寫真集「尋找阿基里斯」見面會。外型酷似黃曉明的他人氣早已在大陸、香港盛傳,且他透露關注他的粉絲以男生居多,除了之前有名香港富商男包下8千本寫真集外,還有男粉絲在他微博留言,想以人民幣200萬 (約台幣987萬)天價包養他!(更多「男神」顧又銘威猛照)

▲好友黃小柔也到現場替顧又銘站台。(圖/記者黃克翔攝)

台灣經紀公司透露,當初有人說要包下8千本寫真集時,大家還不以為意,直到錢已匯入才發現竟是真的!且顧又銘透露不少粉絲留言想約他吃飯、旅遊等,就連他自己也笑說:「好像都是男的!」可是男女通殺的他珍惜任何一名粉絲,不會偏袒男或女粉絲。但人紅是非多,黃曉明本尊的粉絲有時會留言批評他,認為他靠這張「臉」炒知名度,不過他則輕鬆看待。

▲顧又銘一身健美體魄毫不吝嗇展現。(圖/記者黃克翔攝)

顧又銘拍攝寫真集時相當克難,整整3天在廈門拍攝,雖然全裸但第3點不露,且拍攝季節剛好是在冬天,卻要呈現夏天的炙熱感與熱情,所以他不只衣服穿的少,還得泡在水中感覺涼快舒服,導致拍攝期間有大數的時間他都是發燒重感冒。他笑說:「因為是我第一本寫真集,也是我人生轉淚點,但剛好發高燒,連我自己都快急死!」

因在戶外拍攝的原因,光著上身的他也被蟲子叮的全身包,尤其是在草叢拍攝時最為嚴重,且癢還不能抓非常辛苦。而且拍攝現場常有民眾圍觀,不少大嬸近距離觀看細細品嚐,還邊看邊大聲討論說「肌肉太大」、「平常看不到的地方皮膚真好」,讓正在拍攝的他哭笑不得,甚至還有大嬸大喊要他遮好,讓他相當害羞。(更多「男神」顧又銘威猛照)

▲顧又銘拍攝寫真集時全裸上陣。(圖/艾迪生提供)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言