ETtoday 新聞雲

»
»
»

徐嬌綁女神馬尾變學生妹 16歲換上水手服大秀纖細長腿

點評:徐嬌真的長大了

影劇中心/綜合報導

大陸童星徐嬌曾在電影《長江七號》中,反串飾演周星馳的兒子「小迪」,轉眼間已經變成亭亭玉立的少女了,5日在微博曝光一組穿著水手服的寫真照宣告邁入16歲,還有數張是頂著妹妹頭瀏海,並綁著被票選為最受男生歡迎的馬尾,清純模樣被讚萌翻了!(想看徐嬌頂著女神級馬尾的萌樣,請點我!)

▼徐嬌綁著麻花辮換上水手服(左),已不再是大家印象中《長江七號》的「小迪」。(圖/取自徐嬌微博、劇照)

徐嬌5日在微博分享一篇寫給自己和寫給大家的信,並另外留言寫道:「今天是2013年8月5日,我16歲了。寫了一些話給自己,也給大家。同時發一組新拍的寫真,感謝攝影師@杜立超photographer。」同時分享數張寫真照,照片中的她身穿水手服並綁著2條麻花辮,還不時對著鏡頭睜著一雙無辜大眼。

另有3張照片,徐嬌穿著一套格紋百褶裙配上白襯衫的學生制服,並綁著俏麗馬尾微笑著,引來網友頻頻讚美。事實上,她經常在微博分享Cosplay(角色扮演)照片,曾扮虛擬歌手「初音未來」、《天才麻將少女》中的「天江衣」,甚至曾染金髮、畫上煙燻妝,並穿著短褲配網襪上節目,演唱搖滾歌手艾薇兒的《女朋友》(Girlfriend),每一次打扮都顛覆外界對她的印象。(想看徐嬌更多制服美照請點我!)

▼徐嬌寫了一封信給自己。(圖/取自徐嬌微博)

▼徐嬌另外寫信鼓勵大家。(圖/取自徐嬌微博)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言