ETtoday 新聞雲

»
»
»

46歲王祖賢素顏、穿夾腳拖逛街 現身溫哥華難掩星光

點評:好想妳唷!

影劇中心/綜合報導

「凍齡女王」王祖賢近年定居在加拿大,最近傳出有香港2品牌捧760萬元酬勞邀她出席活動,最後不了了之,近日有影迷在溫哥華直擊她的身影,只見她穿著牛仔衫、裸色長裙搭配平底人字拖,星味不減。

▲網友在微博上透露朋友在溫哥華遇見王祖賢,等人走過了才反應過來。(圖/取自微博)

王祖賢清麗脫俗的模樣讓影迷難以忘懷,息影11年始終讓人好奇她的近況,7月被發現她穿白衣和友人在溫哥華商場共餐近照,被讚「皮膚好到爆」也證實她仍在加拿大,近日又有網友在溫哥華直擊她素顏逛街,她盤起長髮、素顏戴墨鏡,即使穿著樸實仍難掩女神風采。

曾拍攝《倩女幽魂》的王祖賢因詮釋聶小倩一角那靈秀的模樣深植人心,2002年拍完徐楓的電影《美麗上海》就隱居加拿大,曾經被瘋傳和1名同在加拿大語言學校念書的男同學合照,但從未被證實,而齊秦2006年曾到加拿大找她,卻遭拒絕見面;唯一確定的是,幾乎每年都被粉絲稱發現其美麗身影,且本人被形容皮膚保養得宜,年紀看似僅30歲,時間彷彿不曾在她臉上留下歲月的痕跡。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言