ETtoday 新聞雲

»
»
»

驚!納豆暴瘦增高變「麻豆」 三八痣現形超搶鏡

點評:太神奇了,簡直帥呆啦!

影劇中心/綜合報導

藝人納豆是演藝圈內男藝人中少有的「短小精幹」代表,不論是演戲、主持通通一把罩,表演笑果十足在兩岸頗受歡迎,最近他在微博PO上傳了張不但暴瘦還一夕間增高的神奇照片,猶如「麻豆」(模特兒)般的身材讓不少人看到後驚呼連連。

▲納豆的增高暴瘦照,帥樣不輸線上型男藝人。(圖/取自納豆微博)

身高只有158.7公分的納豆過去給人的印象總是矮矮胖胖,臉上隨時堆滿笑容極具親和力,搞笑功力更是不在話下,但最近似乎突然改走型男路線,在微博上傳一張表情嚴肅,穿著西裝身形明顯增高修長,十足的雅痞扮相,有粉絲看到後大讚根本是「高富帥」。

納豆被經紀人稱讚這張照片的取角讓他看起來變高了,看似完美的照片卻因臉上的麥克風出現了重大敗筆,連本人都在留言文末自嘲:「我只覺得臉上的麥克風看起來也太像三八痣了吧……。」讓好不容易塑造出的型男樣一下子就破功,另有網友戲稱那是超大版的「媒婆痣」,十分逗趣。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言