ETtoday 新聞雲

»
»
»

張暖雅自拍4分53秒影 嘆氣3次:17張裸照是我的

影劇中心/綜合報導

「第17張裸照流出!」大陸女星張暖雅2日自拍影片對外坦承,網路流傳的就是她本人的私密裸照,包括趴床、露屁股等特寫鏡頭在內的套圖,全是2009年時於上海家中,由攝影師友人所拍攝,目的是為了青春留倩影。她在影片中三度嘆氣,認為此事件已對家人和她造成巨大影響,但也謝謝親友及丈夫胡耀輝(Mark)的支持。


▲張暖雅平靜指出,裸照是她為了青春留影所拍。(圖/取自張暖雅臉書)

她在這段4分53秒的短片中,首先表示自己人不在香港,接著說明為何會拍下這組照片,然後又說拍裸照時沒想過會進娛樂圈,踏進這圈子時甚麼都不知道,才會把重要的「隨身硬碟」和相片等資料交給經紀人保管,雖然曾一度要求取回,卻被拒絕,好不容易拿回隨身硬碟,不料在7月解約後,裸照就外流。

她冷靜地說,裸照絕不是自己所發出,就她所知,世上曾有兩人保管過她的隨身硬碟。影片中,她三度嘆氣,但也表示自己會堅強面對每一天,並會以法律途徑平息事件。


▲張暖雅三點盡露裸照,由隨身硬碟外洩?(圖/翻攝大公網)

張暖雅因擁有34D、24、36的傲人身材而被暱稱為「D Cup乳牛」,曾參與演出《喜愛夜蒲2》、《一路向西》等電影,雖然在片中不乏露兩點的激情戲,但流出的照片更佳鹹濕。據港媒報導,裸照包括床照、浴照等看起來似乎是在飯店取景,照片中不但三點盡露,還有趴床、露股、自摸等大特寫鏡頭。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱

影劇 熱門新聞

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言