ETtoday 新聞雲

»
»
»

鄧紫棋認林宥嘉伴遊歐洲 堅稱分床睡:無圖無真相

點評:李組長:案情肯定不單純!

影劇中心/綜合報導

香港女歌手鄧紫棋(G.E.M.)和林宥嘉從2010年被爆出戀情後,從一開始的打迷糊仗,到第24屆金曲獎公開牽手走星光大道,戀情有越來越明朗化的趨勢,且近日她不但公開認了之前被爆出和男友密遊歐洲是真的,還不小心透露旅遊期間2人是「分床睡」,更引起外界好奇。

▲鄧紫棋和林宥嘉被爆出戀情多年,近日面對交往情事態度漸趨明朗化。(圖/資莉照片/翻攝臉書、攝影組)

據媒體報導,鄧紫棋在金曲獎後和男友林宥嘉不約而同向公司請了長假,不料卻被網友爆料2人是為了假遊學之名行「預支蜜月」之實。近日剛結束3個月假期的她重返工作崗位,一改先前低調態度大方承認確有此事,至於被問到2人旅遊期間是否同床,馬上害羞的一邊求饒一邊否認,堅稱:「我覺得應該要結婚後才可以。我的信仰很堅定,不要給自己引誘!」再被追問有無把持不住破功,則微笑避談。

▲鄧紫棋鬆口認了林宥嘉伴遊歐洲,圖為當時她在微博分享的遊歐照片。(圖/資料照片/取自鄧紫棋微博)

鄧紫棋透露此次和林宥嘉參加的分別是德國和奧地利遊學團,並慶幸團員都是老外,所以不用擔心被拍照,在此之前還去了美國、英國、冰島、西班牙等地,總共去了8個國家。小倆口原本低調的旅行雖被爆料引起外界關注,但尚無任何2人當時出遊的照片外流,女方還打趣向爆料網友隔空道謝:「如果沒有拍到,我很感謝他們(網友),無圖無真相。」

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言