ETtoday 新聞雲

»
»
»

五月天近在眼前!《諾亞方舟3D》預告曝光

點評:粉絲又要瘋了~~

▲五月天諾亞方舟3D電影即將在近期上映。(圖/華納)

記者盧怡秀/台北報導

暌違2年,五月天即將再度推出3D演唱會電影《5月天諾亞方舟3D》,電影歷經2年拍攝,再次以3D形式把電影院變身成演唱會現場,一路紀錄了台北小巨蛋、北京鳥巢、香港紅館、高雄世運主場館等多個城市的演唱會,而這回拍攝紀錄的德國團隊,更誓言要讓粉絲看片時感受到「五月天近在眼前」的感受!

五月天諾亞方舟演唱會目前已在40個城市舉辦71場,總計248萬人參與「重生狂歡」。如今整個過程將以3D技術搬上大銀幕,滿場手拿藍色螢光棒的歌迷、激動落淚的粉絲,全被專業的萬象攝影機紀錄下來,這回拍攝的是曾替奧運開幕式、世界杯足球賽轉播的德國團隊所負責,喊出的口號更是「當明天遠在天邊,五月天近在眼前」!甚至請來言承旭、林依晨以及林暉閔等人友情出演,電影目前已經進入後製階段,並將於近期上映。

▼《5月天諾亞方舟3D》電影預告。(影/YouTube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ETtoday著作權聲明]※

  • 捷運輕鬆宅
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱
訂閱《影劇新聞》電子報: | 《影劇新聞》RSS 訂閱 | 下載新聞工具霸

讀者迴響 使用G+留言